天津led车载导向灯厂家_天津led车载导向灯价格_金众合

来源网络发布时间:2019-10-30 07:29:02

公司主营产品--移车器,箭头指示灯,车载指示灯,道路交通设施,减速带,道路交通器材,地上交通设施,城市交通设施,停车场道闸,停车场交通器材,箭头警示灯,转向系统警告灯,交通器材,警示柱,隔离柱,广角镜,停车场设施,地下车库设施,地下停车场器材,交通安全设施,交通安全器材,交通警示路锥,高速公路设施,车库交通器材,交通设施,水马,交通设施器材,坡道板,车载导向灯,防撞桶,反光镜,道路交通设施,市政交通设施,高速交通设施,道路交通安全设施,led车载警示灯,高速交通设施,交通警示灯,车位锁,车库配套设施,路政交通设施,地下车库交通设施,挡车器,车库交通设施,LED车载箭头灯,箭头导向灯,led车载导向灯,led车载指示灯,交通安全器材,交通电子产品,地下车库器材,停车场配套设施,箭头信号灯,交通工程设施,地下停车场设施,高速公路交通器材。

天津金众合科技有限公司是一家从事道路交通工程、道路交通标线、标志牌安装等设施、停车场设施、小区标识标志、商业超市交通标志设施、停车场监控等相关产品的设计、开发、施工为一体的公司。主要销售道路隔离栏、市政施工铁马、防护栏、指示牌、防护桩、警示柱、隔离墩、防撞桶、隔离带、指示灯、交通警示灯、道钉、轮廓标、防眩板、道路减速带等设备。

塑料围挡是城市市政工程和建筑工程文明施工、保证建筑施工安全、维护市容景观的一种全新人性化文明施工的保障设施。采用全塑文明施工围挡不仅是广大市政建筑市场的需求,也是现代文明社会发展需求的趋势.

塑料围挡成分为高密度聚乙烯材料,不同于其它高中、低密度聚乙烯,它有很好的再生反复利用的特性,是节能、环保的好材料。而且使用完之后不需要的话把它粉碎后制作成另外一些产品,让它们继续为我们人类、为我们社会服务。

水马围挡产品的实际规格:

长 度/L:102cm

高 度/H:183cm

宽 度/W:400mm

净 重/WT:8-9kg

装水重量:100kg

耐候性能:-40℃~+60℃

使用寿命:二年以上

连接方式:产品之间互相拼装连接

防撞桶产品特点:

质轻强度高、防腐耐候性强、抗融冻防潮(水)、整体一次性强,装饰性好。其最大的特点是回收价值低,不易被盗

1.防撞桶中空灌沙或加水,具有缓冲弹性,能有效吸收强大撞击力,降低交通事故程度;组合使用,整体承受力更强,更加稳固

2防撞桶桶色为橘红色,色泽鲜明亮丽,贴上红白反光膜夜间更加醒目。

3.颜色鲜艳,体积庞大,指示路线清楚明确

4.安装移动快速简便,不用机械,节省成本,对道路没有损害

5.可以随道路做弯度调整,灵活方便

6.适合在任何道路,分岔口,收费站等地方使用

主要用途;

塑料防撞桶主要安置在公路及城市道路上容易发生汽车与路中固定设施发生碰撞的地方。如:路的转弯处,路及高架路的进出口,能够起到隔离警示及防撞的作用。对与车辆发生意外的碰撞起到缓冲的作用,能够有效地减小冲击力,大大地降低车与人的损伤。因此,能显著地降低车与人员损伤。