北京卧式二次构造柱混凝土泵的简介

来源网络发布时间:2019-10-30 06:03:02

北京卧式二次构造柱混凝土泵采用双泵双回路液压系统,冲击小、可靠性高,具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料,采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好,耐磨金眼镜板和切割环,使用寿命长。泵设备还具有体积小,可以移动的特点,甚至对于机械本身常出现的故障问题,也可以得到一个最大的减少,对减少企业的资金投入其实也都是会有很大的在帮助的。再者注浆泵可以移动的特点也让注浆泵的日常的维护变得更加的简单,而这其实都是其特有的结构所注定的,当然了也由于其结构的先进,所以就可以针对不同行业的浆泵的需要,是建筑行业中不可缺少的一种设备。

二次构造柱混凝土泵主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄漏。上料高度底,易配备成联合机组。装有可升降导向轮,移动、定位灵活方便。二次构造柱泵,是构造柱浇注的专用设备,设计精致,移动方面,能够在楼面上现场浇注,操作简单使用方便,具有排量大,压力高、省工省料,移动灵活等。速度快、省材料、省人工、更省钱,是构造柱浇注的好产品。

北京卧式二次构造柱混凝土泵注意事项:
1.检查机器外观,是否因长途运输造成机器破损,特别是电箱中电器,电线有无脱落。
2.接通电源,设备外壳要做接地保护。启动一下电机,查看能否正常工作。
3.放到料斗,按施工高度和角度插入1米或0.5米绞笼,上下叶片连接处角度要按螺旋角度对齐。然后安装出灰口。最后锁紧搭扣。
4.立起绞笼。(绞笼立起高度要高于所要浇筑柱子或过梁的高度)推至施工点,将出灰口软管伸到柱子进灰孔内。
5.开始使用时应先用稀灰湿润管道,将管道内余灰导出。然后将料斗,灰管等清洗干净。

北京卧式二次构造柱混凝土泵的特点就是体积小,质量轻,配置高,性能稳定,使用灵活方便,而且泵送距离远,泵送混凝土至良好!是您室内二次结构浇筑混凝土的设备!人工浇筑构造柱是非常麻烦的,既浪费时间,工作效率也是非常低的,因而延长了施工的工期,为施工单位造成了一些不必要的损失。利用构造柱浇注专用混凝土泵浇注是人工浇注的上百倍,而且连续性好,出料快,输送混凝土质量好!人工每天只能浇注5-6根,此泵机浇筑混凝土是人工的上百倍,大大的提高了工作效率,缩短了工期。

上一篇:成都市物业经理证怎么考报名时间及学历要求?

下一篇:基坑护栏网图片大全