仓鼠垫料生产厂 普元宠物高端品质

来源网络发布时间:2019-10-30 04:19:02

普元宠物提示你,很多鼠鼠天生就会用浴沙,如果实在不会我们可以做的是:1.主人可以把仓鼠放在沙房里,然后你手抓一点浴沙,洒在它的背上搓几下。自己帮爱宠洗下,渐渐培养鼠鼠的洗浴意识和懂得浴沙的功能。2.大多鼠鼠还是有刨沙子的习惯的,铺好沙子将鼠鼠放进浴室,让它自己活动下慢慢习惯。3.鼠鼠的学习能力很强,主人可以撒一点点浴沙在鼠鼠的背上,鼠鼠会自己抖落身上的沙子的,反复几次鼠鼠或许就学会了洗澡啦。同时注意保护好鼠鼠的眼睛,不能一次性撒太多浴沙哦。

消暑垫砂相比宠物木屑来讲,拥有吸水性强,利用蓬松土尿砂大小搭配吸水更快,用量更省更就,利用率更高,结团块不粘底不易破碎。小宠物尿砂结团牢固,不年底清清一场,即可清理,省时省力。普元宠物专业团队不断的努力研发设计及生产,至今已累积了一系列多元新颖的小宠生活用品及食疗,赢得了业界的高度评价,深受广大消费者的信赖和喜爱。天使艾米丽小宠物鸟笼消暑垫砂小动物鹦鹉鸟笼专用垫料,快速结团,除臭吸湿,粉尘少方便清洁,抑制细菌、夏季消暑。

小宠,顾名思义就是小型宠物的意思,指龙猫,仓鼠,兔子,刺猬,香猪,荷兰猪一类的宠物。由于深受广大爱宠人士的喜爱,小宠也慢慢的从传统宠物大类中区分出来。在小宠中鼠类是非常怕热的,当温度过高的时候鼠就十分容易中暑。盲目的降温造成温差,对鼠来说也是非常不舒适的。普元专业从事宠物用品生产,研发的消暑垫砂可在夏天可代替小动物木屑垫料,给小动物一个凉爽干净的环境。适合仓鼠,兔子,龙猫,豚鼠,鹦鹉等一系列小动物使用。

至于仓鼠饲养中该多久换一次木屑,其实主要还是看铺设的木屑是否还能起到有效的吸尿除臭的功能,因为木屑放的久了就会粉末化,吸尿多了也会潮湿化,那样的木屑就不能再维持良好的吸尿除臭的功能了,这时候就必须更换木屑了。普元宠物的天使艾米丽木屑,天然环保,超强除臭,质地柔软,超强吸尿,低粉尘。木屑有500gkgkg之分,多种香型,有原香、苹果味、柠檬味、薰衣草味;原料有纯松木、纯白桦树两种。

上一篇:盘锦专业澳洲留学 恒美达为您提供优质留学咨询

下一篇:西安移动卫生间出租美观又实用/镇江移动厕所租赁