西安室内电源(兰永鑫光电材料超市)

来源网络发布时间:2019-10-31 01:01:02

西安室内电源(兰永鑫光电材料超市)专业提供LED电源、广告光源、亮化材料、霓虹灯带制作,向西安市、宝鸡市、咸阳市、铜川市、渭南市、延安市、 榆林市、汉中市、安康市、商洛市、甘肃、内蒙古、宁夏、新疆、山西提供一站式材料供应服务。

 1、什么是漫反射灯条

漫反射灯条是品可信照明在常规LED贴片卷帘灯的基础上制作的亮度更高、发光角度更大的新型背光源产品;品可信照明的漫反射灯条均采用高导热航空铝基板,以大功率灯珠做为光源,加置专用PMMA光学透镜制作而成;其主要优点是超高亮度配合170度的广角发光,在单位面积里以更少的灯珠/灯条数量获得最优的光通量和光源分布优化。

2、漫反射灯条的基本参数?

 

【产品名称】:漫反射灯条 【规格尺寸】:950*17*1.2mm  【基础材质】:高导热铝基板+PMMA透镜 【输入电压】:DC12V/24V 【产品功率】:12W/米 【灯珠数量】:12颗/米 【发光颜色】:单色

【灯珠光源】:3030灯珠

【光源亮度】:100~120LM/颗

【光源色温】:标准7000~16000K(色温可订制)

【适应范围】:超薄灯箱、卡布灯箱、软膜天花、灯箱照明、流动广告牌等

  
  漫反射与其他应灯条的却别在于他在LED灯珠上装配上了透镜,透镜的作用在于在灯珠发光角度在120°的基础上进行光的折射,也就是把发光角度再次扩大,这样使得LED灯珠发出来的光更均匀的照射在灯箱软膜上。常规的透镜发光角度大约在150°~160°之间,比较好的透镜可以做到165°~175°的发光角度。除了发光角度大以外,透镜还有一个非常致命的现象,灯珠发出来的光通过透镜之后,照射在灯箱布上会有黄斑,这也是很多人接受不了的效果。
  
  多厚的灯箱和灯条的间距配多少合适呢?
  
  3公分的灯箱,如果透镜发光角度能达到170°~175°的时候,间距可以排5~6公分的线长。(切记,灯条不能装卡扣)
  
  4公分的灯箱,如果透镜发光角度能达到170°~175°的时候,间距可以排7~8公分的线长。(切记,灯条不能装卡扣)
  
  6公分的灯箱,如果透镜发光角度能达到170°~175°的时候,间距可以排13~15公分的线长。(灯条不能装卡扣,如果装卡扣就只能用12公分间距。)
  
  8公分的灯箱,如果透镜发光角度能达到170°~175°的时候,间距可以排16~18公分的线长。(灯条不能装卡扣,如果装卡扣就只能用15公分间距。)
  
  10公分的灯箱,如果透镜发光角度能达到170°~175°的时候,间距可以排18~20公分的线长。(由于亮度的考虑,可根据客户的要求调动)
  

  12公分的灯箱,如果透镜发光角度能达到170°~175°的时候,间距可以排20~25公分的线长。(由于亮度的考虑,可根据客户的要求调动)

 漫反射灯条是品可信照明在常规LED贴片卷帘灯的基础上制作的亮度更高、发光角度更大的新型背光源产品;品可信LED的漫反射灯条一般均采用高导热航空铝基板,以大功率3030灯珠做为光源,加置专用PMMA光学透镜制作而成;其主要优点是超高亮度配合170度的广角发光,在单位面积里以更少的灯珠/灯条数量获得最优的光通量和光源分布优化。是漫反射灯条?
  
  漫反射灯条的优点?
  
  1、应用广泛,适用于用于3.5cm以上厚度的型材,发光均匀无阴影
  
  2、170度广角打光,使得做出来的灯箱光线更均匀,而传统卷帘灯打光角度约为120度
  
  3、在3.5~10cm的超薄灯箱上优势更为明显,灯光匀称,且用料更节省,安装人工成本大大降低
  
  4、双线模式,可概据需要自由裁剪,备货更加容易,适应也更为广泛
  
  品可信照明的LED漫反射灯条的发展模式,将会极大地推动国内LED产业和照明行业快速向前发展,产业的成熟期也将提前到来。这种新的产业分工模式是对原有市场权力的再分配,最具话语权的无疑是一个个分散在终端、具有敏锐触角的企业和个人,它们将最终决定LED照明商业模式的走向。当漫反射灯条成为大多数灯箱厂家企业所采用的标准时,也就离品可信照明的漫反射灯条普及时代不远了。
  
  漫反射灯条有哪些应用?
  
  1、灯箱、灯箱照明、流动广告牌
  
  2、外指示牌、大型展览工程或活动展示
  
  3、行、宾馆、酒店、等墙面装饰宣传
  

  4、地铁、车站、公交站台等广告媒体

上一篇:中山市VR全景拍摄制作哪里好 中山云度

下一篇:启东钢筋大棚搭建费用,质量可靠经验丰富,鸿昊钢结构公司