室内二次构造柱细石砂浆泵操作功能

来源网络发布时间:2019-10-31 07:25:03

室内二次构造柱细石砂浆泵操作功能我们都知道砂浆输送泵主要应用在建筑工作领域中,而如果真像标题所说是由塑料制作而成,那它是否可以满足工作的需要呢?当然是可以的,那么这到底是一种什么样的材料呢?接下来我们就给大家详细谈谈其制作材料的特点及优越性。砂浆输送泵是使用了一种钢衬超高分子量聚乙烯制作而成,严格来说,这种材料属于塑料的一种,但是这种材料同普通的塑料不一样,它具有耐磨性好,抗腐蚀性优等特点,可以较好的 满足建筑工作过程中一些酸性及碱性建筑材料的运输,另外使用该材料还有其它一些优点,比如降低传输噪音,可以有效保护操作人员的听力不受损害,另外摩擦系数较低也是其最大优点之一,从而可以有效降低设备工作的压力,减少电能或柴油的消耗量,进而有降低工作成本的作用。砂浆输送泵使用塑料制作而成,是根据千百次的试验的结果,所以它在工作稳定性及性能方面,都是毋庸置疑的,当然也得益于生产技术的进步,制作出如此优质的材料,才让砂浆输送泵得以问世,并以优异的工作性能极大降低了人们的劳力成本。


室内二次构造柱细石砂浆泵操作功能二次构造柱泵优点: 1、二次结构细石砂浆专用浇筑泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。 2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。 3、控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。 4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。 5、接触器和按钮开关等电器组件,防护等级可达到IP65,采用PLC控制,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。 6、主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄漏。


室内二次构造柱细石砂浆泵操作功能二次结构浇筑泵的研制,解决了二次结构柱难以浇筑的问题,从而提高了施工的进度,降低了劳动的强度,减少了施工过程中对人工成本的投入。构造柱在多层砌体房屋墙体的规定部位,按构造配筋,并按先砌墙后浇灌混凝土的施工顺序制成的混凝土柱,通常称为混凝土构造柱,简称构造柱。为提高多建筑砌体结构的抗震性能规范要求应在房屋的砌体内适宜部位设置钢筋混凝土柱并与圈梁连接共同加强建筑物的稳定性。这种钢筋混凝土柱通常就被称为构造柱。构造柱主要不是承担竖向荷载的,而是抗击剪力抗震等横向荷载的。因此二次构造柱的浇筑就尤其重要。




上一篇:漯河封闭式洗轮机保护环境

下一篇:防水土工布如何大大降低生活成本?