切桶身压平二合一体机大铁桶切割压平机厂家

来源网络发布时间:2019-10-31 03:20:04

河北汇捷机械制造有限公司位于邢台任县交通便利,省级公路穿过山东德州至河北邢台线从公司前穿过,地理位置优势,交通便捷。
企业宗旨:以人才和技术为基础,创造质量和服务
搞定了,十秒钟让油桶变废为宝
电动型油漆桶滚平机 油桶拆解机 平铺机

刀头可以用5-8年不需要更换,操作简单方便快捷
河北汇捷机械制造有限公司位于邢台任县交通便利,省级公路穿过山东德州至河北邢台线从公司前穿过,地理位置优势,交通便捷。
企业宗旨:以人才和技术为基础,创造质量和服务
化工桶切割机,油桶开盖机 大铁桶切割压平机,切桶身压平二合一体机,适用于废旧油桶回收加工厂,洗板厂油桶拆解厂等,油桶开桶机可以将(15CM--130CM)的各种规格的废旧油桶的两头的桶盖进行滚动剪切把其分解开来。(剪切过程中不产生火花;所以不会在剪切过程中引燃油桶中的易燃易暴气体对人体是很安全的机械设备)剪切一个油桶(含桶身)的时间为60秒。桶身切割工作方式是从废旧油桶中间有焊缝的地方进行滚动剪切。型油桶切盖切桶身一体机在同时切盖切桶身的同时工作毫不费力,操作方便简单方便,维护简单电极低。

本厂所设计生产的机械都可替代繁重的人工劳力作业,而且加工产品效率产品的质量是人工的数倍. 欢迎广大顾客来人来电来样洽谈


大铁桶盖剪切机旧铁桶去盖机铁桶切割机大型油桶切盖机液压的切盖切身一体机?四川成都废旧油桶压平机油桶切身压平一体机液压油桶切盖机废旧油桶液压切割机油桶液压切身机(剪切过程中不产生火花;所以不会在剪切过程中点燃油桶中的易燃易暴气体,对人体是很安全的机械设备)桶身剪切机(剖桶机)工作方式是从废旧油桶中间有焊缝的地方进行滚动剪切剪切时间为(7秒

重量,500斤, 电压380V 电机 切割厚度:不限 桶长度:900以下工作效率:300个/天 废旧油桶切割压平机半自动油桶切盖切桶身二合一体机 大桶切割机 化工桶剖桶机 铁皮压平机 废油桶处理机 铁桶切割机 自动油桶切盖以下优势:1.可随时移动场地灵活多变,操作简便,维护简单。 

废旧油桶切割机环保设备推荐使用汇捷废旧油桶切盖机油桶切身机压平。桶身剪切机(剖桶机)工作方式是从废旧油桶中间有焊缝的地方进行滚动剪切剪切时间为(7秒).本厂所设计生产的机械可替代繁重的人工劳力作业,而且加工产品效率是人工的数倍. 油桶底盖切割机适合于废油桶2厚度以下的铁皮切割,利用废旧油桶再生加工新铁皮的设备。刀头可以用5-8年不需要更换,操作简单方便快捷

上一篇:广州中央空调安装公司

下一篇:100米大型塔吊喷淋机八大特点