河北哪家生产冲压弯头的厂家质量好价格低

来源网络发布时间:2019-11-01 06:54:02

      沧州诺帆管道制造有限公司专业生产弯头、法兰等产品,规格型号齐全,质量有保证,同时公司技术力量雄厚,加工设备先进,管理理念科学创新,现有多台高精密度加工设备和检测仪器,已形成集设计、生产、加工、制造、包装、运输企业。公司拥有一支素质高,业务强、技术精、善经营、懂管理的综合人才团队,并已建立起一套完善的管理机制,致力于公司的品质管理、精益生产、规范化、标准化管理机制。公司秉承着质量是企业的"生命线",运用指控手法着重在产品前期策划、过程控制、统计质量分析、测量系统分析、潜在的失效摸式分析、管制图、量具的重复性和再现性、首批样品等系统控制,确保了产品的质量和交期。

      冲压无缝弯头是早应用于批量生产无缝弯头的成形工艺。目前,在常用规格的弯头生产中已被热推制法或其它成形工艺所替代,但在某些规格的弯头中因生产数量少、壁厚过厚或过薄,冲压成形弯头的方法仍在使用。弯头的冲压成形采用与弯头外径相等的管坯,使用压力机在模具中直接压制成形。在冲压前,管坯摆放在下模上,将内芯及端模装入管坯,上模向下运动开始压制,通过外模的约束和内模的支撑作用使弯头成形。

      整好形后,弯头的外径、壁厚尺寸都达到了要求。下面就进行精整工序。经过喷丸处理,把弯头内外表面的氧化铁皮去除。把两端进行坡口处理以便于焊接。再经过检查、打钢字、喷涂漆、包装等工序后。就可以出厂了。以上是24″以下以无缝钢管作为原料的弯头生产方法。内部冲满压力介质后,施以内压,在内压作用下横截面由多边形逐步变成圆,最终成为一个圆形环壳。