二次构造柱浇筑泵的研制

来源网络发布时间:2019-11-01 07:03:04

 二次构造柱浇筑泵的研制

1、二次结构细石砂浆专用浇筑泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。 2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。 3、控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。 4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。 5、接触器和按钮开关等电器组件,防护等级可达到IP65,采用PLC控制,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。 6、主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄漏。


 二次构造柱浇筑泵的研制

 该泵广泛应用于城市建筑工程二次浇筑施工(如构造柱、隐形柱等的灌注)、公路、铁路隧道、城市地铁、水电站地下洞室等锚固灌浆、固结灌浆及回填灌注浆工程;还可以用于边坡,软岩加固时锚桩的注浆工程;配合空压机和喷射器还可以实现混凝土湿喷。在小型二次构造柱泵没有出现以前,楼层采用传统的构造柱浇注方法,用水泥桶装上搅拌机搅好的混凝土,再人工搭建梯子将混凝土一勺一勺浇入钢筋圈内,一天下来的工作量是五、六根柱子工作效率低下,并且还很容易出现空隙、混凝土离析等问题。而小型二次构造柱专用泵代替人工效率可提高百倍。室内用二次构造柱泵结构的一个大的特点就是结构先进,每一个结构每个零件的构成都是为了提高工作效率,可以说先进的结构就可以让注浆泵拥有更多的优点,同时也因为注浆泵的结构的先进,这种设备还具有体积小,可以移动的特点,甚至对于机械本身常出现的故障问题,也可以得到一个大的减少,对减少企业的资金投入其实也都是会有很大的在帮助的。


 二次构造柱浇筑泵的研制

二次构造柱浇筑泵的研制,解决了二次结构柱难以浇筑的问题,从而提高了施工的进度,降低了劳动的强度,减少了施工过程中对人工成本的投入。构造柱在多层砌体房屋墙体的规定部位,按构造配筋,并按先砌墙后浇灌混凝土的施工顺序制成的混凝土柱,通常称为混凝土构造柱,简称构造柱。为提高多建筑砌体结构的抗震性能规范要求应在房屋的砌体内适宜部位设置钢筋混凝土柱并与圈梁连接共同加强建筑物的稳定性。这种钢筋混凝土柱通常就被称为构造柱。构造柱主要不是承担竖向荷载的,而是抗击剪力抗震等横向荷载的。因此二次构造柱的浇筑就尤其重要。

上一篇:全自动砼路面刻纹机生产厂家

下一篇:法拍房流拍以及法拍房遇到唯一住房问题怎么办