号外:速录师证报名,分几个级别,含金量高吗?

来源网络发布时间:2019-11-02 02:32:02


号外:速录师证报名,分几个级别,含金量高吗?

一名合格的速录师需要具备以下职业能力特征:一是需要具有较高的获取、领会和理解外界信息的能力,并具有较高的分析、推理与判断的能力;二是需要具有较高的以文字方式进行有效表述的能力


速录师证怎么考,报考条件,考试时间,查询方式及查询步骤正规可靠,国家认可,官网查询。凡在我们公司报名的终身提供后续服务。正规实体教育公司,值得信赖。我公司提供一站式服务,申报周期短,价格美丽,欢迎报名,随时申报,让每个客户就业上岗无忧,正规机构报名才是我们正确的选择。详情请加老师手机号微信咨询。


号外:速录师证报名,分几个级别,含金量高吗?

生活是慷慨的,它赐予了我们人生道路上的引路人,指引我们将未来旅途上的光明寻找。同时,生活又是吝啬的,亦或许是为了填平成长道路上难平的沟壑,它让那份被称为爱的东西离开了本属于它的港湾,静静的踏着时光远走。


职业守则

①遵纪守法,保守秘密。

②实事求是,讲求实效。

③忠于职守,谦虚谨慎。

④团结协作,爱护设备。

⑤爱岗敬业,无私奉献。

⑥服务热情,尊重知识产权。

⑦钻研业务,不断创新。


职业收入据了解,速录的最高录入速度可达到648/分钟,而录入速度在每分钟200个字以上时,就完全可以实现“语音落、记录完、文稿成”。在北京,这种速录员出来做会议同声记录,收费标准一般是1200/天(7个小时以内),如果按小时结算的话,每小时的收费不会低于200元。


而在刚起步的上海和深圳,收费则更高些,分别在1500/天(7小时以内)和3000/天左右。一名速录师的月平均收入在4000元左右,业务高峰期可逾万元。


号外:速录师证报名,分几个级别,含金量高吗?

另外,现有的速录员多数集中在等,社会上从事商业服务的速录人员数量更为稀缺,所以速录员在未来十年里需求量更会大大增加。我国还应该需求50万名速录员,人才缺口非常巨大。

 

上一篇:安徽竹木纤维护墙板多少钱一平

下一篇:京牌租赁正规中介平台