新闻中心

东阳新中式家具品牌(良宵红木)红木家具的几大独特价值

来源网络发布时间:2019-11-02 03:33:02

  

红木家具的几大独特价值。  

红木家具因其造型典雅、结实耐用等特点一直深受消费者的喜爱,外加上材质珍贵、资源稀缺,也一直是收藏者的囊中之物。  

国人素有红木情缘,明清时代那些流芳百世的家具作品基本夯实了数百年的红木文化。  

红木家具之所以备受青睐,细数起来,大体因其有以下七个独特价值:  

一、保值增值  

红木家具,历久弥新,不仅不会随着岁月的流逝而贬值,越用越显尊贵,具有实用、耐用和保值的属性。  

红木不是速成木,每一件红木家具所使用的原材料都是经历数百年的珍稀木材,又不断有红木树种被列入国际濒危保护,稀缺性越来越强,价格不断上涨,加上传统的艺术手工也越来越贵,红木家具也不断升值,购买红木家具已成为新的投资理财之道。  


二、经久耐用  

与普通家具相比,普通家具一般使用寿命都非常有限,特别是板式家具,环境稍有不对,很快就会报废,其能使用年头一般都是个位数。  

而红木家具不仅材质坚硬,并且采用榫卯结合,在结构方面不用钉、不靠胶,以榫卯斗合方式组成一体,不仅有控制木材变形、缩涨的功能,更有经久耐用之功效。得益于地道的榫卯结构,有些传世的红木家具,虽已遍体鳞伤,腿子都磨短了,仍不松不散!  

三、永不落伍  

对于普通家具来说,款型总是在不断的更新,一套款型在当下非常时尚的普通家具,几年后肯定会落伍、十几年后必然要淘汰。  

而红木家具则不存在这种问题。明清家具在用材及艺术性方面堪称是人类家具史上的巅峰,不仅不存在过时的问题,其经典元素还一直引领着时尚的潮流。如果家中摆放一套用了几十年的红木家具,不仅不会存在落伍的问题,反而更能让人感受到家族历史与文化的厚重。


东阳市良宵红木家具厂 办公室地址位于浙江省东阳市画水镇画南村岩下,于20130304日在工商局注册成立,在工厂发展壮大的7年里,我们始终为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。本公司主要经营红木家具加工、批发、售后。我们有最好的产品和专业的销售与技术团队。

本公司是家具厂行业内知名企业,如果您对本公司的产品服务有兴趣,期待您的来电咨询。

 

上一篇:布袋馍技术配方及利润详情图解

下一篇:安徽安庆汽车改装门店加盟流程