大连美国学校 华美英语学校迈向世界的桥梁

来源网络发布时间:2019-11-02 06:16:01

国际学校的学生来自世界各地,不一样国籍的学生需要适应各自的文化和生活方式。教师们会让孩子们养成容纳的心态,不论学生的国籍是啥样的,只需在校园里上课都有也许变成好兄弟,学生在这么的环境里往来没有任何国籍之分,能交到不少新兄弟,然后迅速适应世界校园生活。

华美英语学校充分利用美国的办学经验和各种资源,强调美式教育的创新思维和灵活运用能力,课程高端且多样化,实行小班制。良好的英语就读环境,个性化的培养和关怀方案,使学生在语言文化、专业知识、沟通技巧、自理能力、团队意识和领导能力等各个层面得到锻炼和提高,着力培养其适应国际环境的竞争能力,使其成为未来的世界公民和国家建设的栋梁之材。

每个学生其实都是精英,他们或许已经成为精英、或许距离精英仅一步之遥、或许还没有被发现精英之才!华美英语学校是精英的发现者,用我们的方式告诉您:您的学生其实一定是精英!我们的培养目标是:借鉴美国前端教育模式,融合中国基础教育优势,注重中国传统文化的渗透,培养具有国际视野,及创新精神的未来人才。

在义务教育体系内一定读完结参与中考的学生们,中考成果单天然是请求世界校园不行或缺的一部分,有许多校园需求孩子的中考成果到达必定程度才干参与入学测验。关于这些分学生,世界校园要在三年乃至更短的时刻让孩子学到世界课程并成功请求去国外大学是一件非常具有挑战的工作,所以孩子中考的成果是请求世界校园必备条件之一尤其是英语和数学。当然,英语的听说读写天然是一切世界校园必考项目,在进入世界校园世界高中就学后校园全英文授课份额比普高高出几倍十几倍,乃至于80%。关于英语水平不高的学生会面临着生疏的语言环境,以至于影响学业进展。

上一篇:北京独栋别墅出租大概多少钱

下一篇:湖北4立方沥青洒布车生产厂家