山东煤矿混凝土泵详情

来源网络发布时间:2019-11-04 08:53:02

山东煤矿混凝土泵详情,二次构造柱泵主要原理 1.全液控换向液压系统,回路优化设计,发热损耗低,二次构造柱液压泵系统更稳定。 2.S管阀采用高锰钢铸造成型,易磨损面堆焊抗磨材料;眼镜板和切割环采用高硬耐磨合金,耐压耐磨。 3.活塞采用进口原材料,油缸密封及关键电气部件采用进口元件。 4.二次构造柱液压泵布局合理,维护空间大。设计严谨,兼顾经济性与可靠性,性价比高。构造柱泵特点:该泵机质量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,移动定位方便,运行平稳,操作简单,使用寿命长。泵送系统是人工施工的10倍,节约时间和劳动成本,提高劳动生产效率。可直接放于楼面现场浇注,并且不受泵送高度的限制。


山东煤矿混凝土泵要多注意对泵的检修和维护
   1、经常检查油位位置 ,不符合规定时须调整使之符合要求。在不锈钢齿轮泵运转时,油位到油标中心为准。
   2、经常检查油质情况 ,发现油变质应及时更换新油,确保泵工作正常。
   3、换油期限按实际使用条件和能否满足性能要求等情况考虑,由用户酌情决定。一般新泵,抽除清洁干燥的气体时,建议在工作100小时左右换油一次。待油中看不到黑色金属粉末后 ,以后可适当延长换油期限。
   4、山东煤矿混凝土泵一般情况下 ,泵工作2000小时后应进行检修 ,检查桷胶密封件老化程度 ,检查排气阀片是否开裂,清理沉淀在阀片及排气阀座上的污物。清洗整个泵腔内的零件,如转子、旋片 、弹簧等 。一般用汽油清洗 ,并烘干 。对橡胶件类清洗后用干布擦干即可。
   5、有条件的对管中同样进行清理 ,确保管路畅通。
   6、重新装配后应进行试运行 ,一般须空运转2小时并换油二次 ,因清洗时在泵中会留有一定量易挥发物 ,待运转正常后 ,再投入正常工作。

山东煤矿混凝土泵注意事项:
  1、必须搓在漏电保护器下。
  2、倒顺转互倒时必须间隔20秒以上。
  3、移动时注意平稳以免机器侧倒误伤人员和砸坏东西。
  4、停止时必须放完余料,用水将机器清洗干净。
  山东煤矿混凝土泵采用液压式送浆,振动网过滤双缸往复作业完全能够输送建筑应用中各种砂浆、细石混凝土等,本品具有排量大,压力高、省工省料,移动灵活等特点,是一种理想砂浆输送设备。

山东煤矿混凝土泵的特点:
  1、预拌混凝土和泵送技术是实现建筑工业化、施工机械化和专业化生产的重要途径,改变了传统的现场分散搅拌的小生产方式,并可解决施工现场狭窄、难以堆料的问题。
  2、机械化施工程度较高,减轻了劳动强度。
  3、混凝土输送与浇筑连续进行,施工效率高,工程进度快。
  4、山东煤矿混凝土泵泵送工艺对混凝土质量要求比较严格,容易保证工程质量。
  5、可以减少现场搅拌存在的粉尘、废水、泥浆等环境污染,实现文明施工。

介绍山东煤矿混凝土泵的用途
  山东煤矿混凝土泵产品用途:有效的解决构造柱浇注过程中出现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题,保证构造柱的平整度和观感质能够有效的解决构造柱浇注过程中出现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题,保证构造柱的平整度和观感质量。 适用于超高层的细石混凝土输送,建筑楼层群体构造柱浇,这样有效的提高了生产效率,节省了劳动成本。设备体积小,移动方便,效率高。填补了构造柱浇注机械化的空白,是人工浇注的20倍.移动式混凝土泵-构造柱浇注专用设备,是构造柱浇注的专用设备,设计精致,移动方面,能够在楼面上现场浇注,操作简单使用方便,是构造柱浇注的好产品。适用于超高层的细石混凝土输送,建筑楼层群体构造柱浇柱。
  山东煤矿混凝土泵用途:高层建筑灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱填充中基础处理、软弱地基、加固注浆,回填灌浆锚杆支护.新型二次构造柱设备主要用于建筑内外砂浆喷涂,墙体拉毛,普通楼房砂浆输送,二次构造柱浇灌,以及边坡喷锚支护。二次结构混凝土泵主要用于大型的群体建筑楼层室内二次结构适应部位设置钢筋混凝土柱的浇注,与圈梁结合共同加强建筑物的稳定性和抗震性。 



上一篇:pe同层排水管材_虹吸雨水hdpe管价格优惠

下一篇:200内外涂塑钢管价格