工地二次构造柱专用泵的注意事项

来源网络发布时间:2019-11-04 10:55:02

工地二次构造柱专用泵控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。二次构造柱输送泵是借鉴国内外先进技术基础上研制成的一种新型多功能建筑工程施工机械,该产品具有广泛用途,可用于建筑砂浆输送,岩土工程注浆大面积喷涂高、操作方便,安全可靠,易于维修保养,结构紧凑,移动灵活,本产品采用凸轮式转动,活塞结构自动控压设制,流量大,使用寿命长,能够输送配比1:2.5的砂浆,该产品已达到国际同行先进水平。

工地二次构造柱专用泵的注意事项:
1)混凝土输送泵应安放在坚实平整的地面,放下支腿,将机身安放平稳。
2)作业前应进行检查,确认电气设备和仪表正常,各部位开关按钮、手柄都在正确位置,机械部分各紧固点牢固、可靠,链条和皮带松紧度符合规定要求,传动部位运转正常。
3)混凝土输送管接头应密封严紧,管卡应连接牢固。垂直管前应不少于10m带逆止阀的水平管,严禁将垂直管直接接在混凝土输送泵的输出口。
4)疏通堵塞管道时,应疏散周围人员。拆卸管道清洗前应采取反抽方法,清除输送管道的压力。拆卸时严禁管口对人。
5)作业时不得取下料斗格栅网和其他安全装置。不得攀登和骑压输送管道,不得把手伸入阀体内工作,严禁在泵送时拆卸管道。
6)清洗管道时,操作人员应离开管道出口和弯管接头处。如用压缩空气清洗管道时,管道出口处10m内不得有人和设备。
7)作业后,将液压系统卸压,将全部控制开关回到原始位置。

工地二次构造柱专用泵的特点:
1、可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。
2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。
3、控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。
4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。
5、接触器和按钮开关等电器组件,防护等级可达到IP65,采用PLC控制,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。
6、主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄漏。
7、上料高度底,易配备成联合机组。装有可升降导向轮,移动、定位灵活方便。
8、通过增加压缩空气喷射装置就构成了一台完整的湿式砂浆专用输送泵。

上一篇:北京聚氨酯外墙保温板多少钱

下一篇:新型钢跳板批发