新疆预制楼板机售后服务如何

来源网络发布时间:2019-11-04 18:17:01

新疆预制楼板机售后服务如何 预制行业现状:宁津县浩天建材设备生产的围墙板机然而预制构件具有工厂化生产、质量好、工艺简单、周期短(无须支模、绑筋、浇筑、养护、拆模等工艺)、现场施工及湿作业大大减少、混凝土遗洒和噪声扰民降低等优点,有利于文明施工和环境保护。预制构件的混凝土已完成了收缩变形,预应力构件以预应力抵消拉应力,其裂缝控制性能远优于现浇混凝土结构(动、静荷载裂缝、沉降裂缝、温度裂缝、湿度变异裂缝、膨胀裂缝、收缩裂缝、徐变裂缝等)。如能配以高强低松弛钢筋而形成高效预应力构件,扩大跨度和承载力,可以适应真正的大开间的住宅要求。

目前,国内部分大型预制企业在各类高强预应力预制构件的生产和连接、抗震方式的实验研究已取得良好效果;工程应用已经在全国铺开。而国家建筑主管部门已于2004年颁布了新的混凝土空心板图集SG435-1-2,这为预制构件行业产品的换代及满足抗震要求创造了技术方面的条件。生产的楼板端头整齐,钢筋分布均匀,还可以在板面、板底、板侧放置预埋铁,与主体结构焊接,确保抗震要求。在周口市众多工地(名单见附表二)使用后证明,该技术以生产4.2米以上的混凝土空心板最为经济。所生产的预应力混凝土空心板,具有以下优点:强度高、配筋率低、承载力大,由于该板采用C40高强混凝土和高强低松弛螺旋肋钢丝,不但能比02YG201图集同等规格节省40%的钢材,而且楼板承载力大幅提高。超出02YG201图集要求的1-2倍,适应荷载规范修改后住宅使用荷载加大对高强低松弛钢筋生产的楼板的需求。

延性好。因为采用高强螺旋肋钢丝,延性达到国家优良级标准,所以完全可以避免冷加工钢筋引起的脆性断裂破坏,把传统空心板的“脆性构件”变为“韧性构件”,抗震性能优良;保护层厚度由1.5厘米提升至2厘米,使防火性能从0.5h增加到0.8h。裂缝控制性能好。因为该板钢筋高强低松弛,混凝土强度高,螺旋肋与混凝土的握裹力大,所以开裂迟、裂缝细、分布均匀,在正确使用状态下完全可以避免产生裂缝。恢复性能强。由于钢丝强度达到1570MPa,偶然超载或意外造成的挠度过大和裂缝可在事后得到恢复和闭合。比02YG201标准成本大幅降低(见附表一)。由于实行高强低松弛钢丝和C40混凝土,使120毫米厚度的楼板长度达到4.8米,180毫米厚度的楼板长度达到7.2米,在降低配筋率、改善结构性能的同时,比02YG201图集同等规格节省约45%的钢材。而高强钢材的性价比大,吨价位仅上浮18%,优势相当明显。预应力长向圆孔板(4.2米至4.8米)可降低成本8元/平方米。一个中型预制构件厂按每年生产5万平方米计算,就可降低成本40万元,这还不包含减少加工、运输、耗能等间接效益。因此它的经济性是02YG201图集生产的楼板所无法比拟的。

技术稳定赢利之三大保证:庞大的客户群体:该产品的使用对象是大型工业厂房、学校、办公楼、居民大开间住宅等非全框架剪力墙结构的多层建筑。随着中西部大规模建设的开始,大型工业厂房、学校、办公楼、宾馆、酒店的建设方兴未艾,为本产品提供了广阔的市场空间。独特的竞争利器:省时省力 由于成本的原因,对一般的建设单位和施工单位而言,采用现浇结构的建筑,是一种无奈的负担。因为现浇楼板不但费时费力和增加建筑成本,还容易产生各种原的裂缝,导致客户因裂缝而与施工单位产生纠纷。但限于老02YG201图集的局限性,在房间跨度4.2m以上,不得不采取现浇或者采用厚度在180mm的02YG201图集生产的预制空心板增加楼层高度和成本。但是建设单位如果采用该技术生产的空心板,就能解决困扰建设方和施工方的现浇板裂缝、成本高、耗时费工、噪声扰民等问题。

上一篇:农村管网门户平台APP 解决ppr水管胀缩变形的办法

下一篇:石家庄火锅店鲜肉切片机订购咨询-「德国碧彩」