新乡哪有教肉丸汤 中国正宗肉丸汤培训

来源网络发布时间:2019-11-05 08:11:03

学正宗肉丸汤技术这里教的正宗
 技术支持:凡是参加过名食园培训课程的学员,都可以终身提供技术支持,今后如有技术上面的问题均可向名食园餐饮培训学校提出,我们都会一一为学员解答所提问题。倘若技术掌握不是太好的学员,例如:口味做的不是很好,都可以再次前来名食园“免费”操作学习一次。

名食园培训课程安排

培训讲解

A、理论学习:

1、开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。

2、项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。

3、店铺经营小技巧,轻松创造财富。

B、示范讲解:

1、专业老师一对一的实战示范,讲解技术。

2、老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店的技巧,原材料的选择,采购,成本、预算。

C.自我实践:


 做肉丸汤首先在选材上就是很重要的一步,很多人只喜欢吃瘦肉,所以在选肉时,只要纯瘦肉。但是这样做出来的肉丸没有足够的油脂让其充分粘合在一起。我们得选择肥瘦相间的五花肉,其肥瘦比例最好是三比七的那种,才能更好地做出完整的肉丸。肉丸汤是大家都喜欢的汤菜,相信很多家庭都经常做这道汤菜,特别是家里有小孩子的,几乎隔三差五的会做一次,一般做肉丸汤都会搭配一些蔬菜一起煮,比如搭配白菜、丝瓜、冬瓜等蔬菜,荤素搭配一起,不但味道鲜美,而且能做到膳食均衡,特别有营养。
 小吃培训学校:名食园小吃拥有一个顶尖的团队,公司以"创造一流品牌、培养一流人才"为发展目标,坚持"同心同德创大业,一心一意求发展"的理念,秉着"为企业创造利润;为员工谋求福利;为学员创造财富;为社会贡献价值" 的信念,在成功的大道上昂首阔步中国名食园餐饮美食培训学校是一家专业从事美食研发、推广和培训为一体的学校;学校位于河南省新乡市,学校教学环境舒适,教学器材齐全,师资力量强大,公司成立至今,始终以发扬和振兴餐饮业为己任,不断研发创新,打造优秀餐饮培训技术团队,以独特创新的培训模式,为国内外培养成功的餐饮老板和厨师精英。





上一篇:正宗豆腐脑培训 专业老师教学

下一篇:客户的事情东莞这家3D打印公司牢记在心