2019龙牌石膏板采购_建材公司

来源网络发布时间:2019-11-06 04:06:02

2019龙牌石膏板采购_建材公司,纸面石膏板它是以建筑石膏板为主要原料,掺入适量的纤维与添加剂制成板芯,与特制的护面纸牢固粘连而成的轻质吸声板。它具有重量轻、强度高、耐火、隔声、抗震,便于加工等特点,适用于室内顶棚,也可作内墙隔断、护墙板用。普通纸面石膏板有棱边形状与矩形、45°倒角形、楔形、半圆形和圆形。

石膏板的选择要点如下:标志和检验报告:选择石膏板时要注意包装箱上的产品名称、质量等级、生产日期等标准,还要看是否有《建筑装饰材料放射性核素限量》标准的检验报告。外观质量:看石膏板的表面是否平整光滑、污痕、裂纹、缺角图案是否完整,对于纸面石膏板上下两层牛皮纸需结实。侧面石膏质地是否密实,有没有空鼓现象,越密实的石膏板越耐用。用手敲击:敲击石膏板听声音,要是出现很空的声音,说明石膏板内有空鼓现象,质量不好,还可以用手掂分量来衡量石膏板的优劣。

吊顶石膏板价格多少一平吊顶石膏板价格多少一平呢?因为市面上的石膏板种类繁多,而且其材质、工艺、工价都不同,所以其价格也就不一样。其一般价格在30-50元一平米之间,比较便宜的大概价格为10元一平米,贵的话大概要60左右一平米。还有不同品牌的石膏板,其价格也不一样,在选购吊顶石膏板时,小编建议购买中等的会比较好,这样材质会更有保障。

嵌装式装饰石膏板它是以建筑石膏为主要原料,掺入适量的纤维增强材料和外加剂,与水一起搅拌而成均匀的料浆,经浇注成型、干燥而成的不带护面纸的板材。板材背面四边加厚,并带有嵌装企口,板材正面为平面、带孔或带浮雕图案。耐火纸面石膏板它是以建筑石膏为主要原料,掺入适量无机耐火纤维增强材料构成耐火芯材,并与护面纸牢固地粘连在一起的耐火建筑板材。耐火纸面石膏板的棱边形状有矩形、45°倒角形、楔形、半圆形和圆形。

耐水纸面石膏板它是以建筑石膏为原材料,掺入适量耐水外加剂构成耐水芯材,并与耐水的护面纸牢固地粘连在一起的建筑板材,耐水纸面石膏板的棱边形状有矩形、45°倒角形、楔形、半圆形和圆形。吸声用穿孔石膏板:它是以装饰石膏板和纸面石膏板为基础板材,并有贯通于石膏板正面和背面的圆柱形孔眼,在石膏板背面粘贴具有透气性的背覆材料和能棘手入射声能的吸声材料等组合而成。吸声用穿孔石膏板的棱边形状有直角形和倒角形。2019龙牌石膏板采购_建材公司。

上一篇:沧州铝合金百叶窗风口生产厂家

下一篇:上海在线设计房屋装修行业全案