合肥高校食堂托管电话-信用企业-值得信赖-合肥捷美满

来源网络发布时间:2019-11-06 04:16:02

食堂托管能够减轻学校后勤办理压力。若是食堂没有托管,那么食堂内部的人员均为学校自身的人事编制或合同用工,办理上有许多的不方便,一旦职工与食堂发作冲突,学校也无法作出相应的合理处理方法。如何提高食堂服务质量,为广大师生提供好的饮食服务,食堂自营和食堂托管成为众多高校的选择。但相较于自营,托管经营可谓是学校好的选择,食堂托管对学校的发展有着诸多的意义和好处。

食堂托管公司需做到以下几点保证食品安全:不购买变质的食物和含有农yao残毒的蔬菜,采购蔬菜、荤菜应从正规的菜场购买,蔬菜应选择新鲜;不准购买bing、死的肉类及制品,禽类应购活体;禁止加工不符合卫生要求的食品。食堂托管后,食堂的具体运营仍然由食堂原有的经营者负责。经营所需资金由原有经营者承担,经营收益依然归原有经营者是该服务模式的主要特点。实行指导或监管的专业餐饮公司只收取咨询诊断费用和管理费用。费用一般按月或者按工作进展阶段收取。食堂托管的饭餐标准,一般比外卖快餐便宜得多.与目前外卖快餐45%左右的毛利润相比,企事业单位食堂托管毛利润约为30%;托管学校食堂的毛利润再低些;然后是工厂食堂,普遍在10%-20%之间。

学校食堂托管能满足学生们高效便捷、批量的饮食供应需要。由于采用的是“大锅大灶”,多人流水作业,所以食堂食品不仅品种繁多且速度快,故一个食堂一餐可同时接待一两千学生不成问题。学生从步行到就近食堂,到购餐,再到进餐,再到回寝室总共约需半个小时足矣。员工食堂外包还有以下好处:不需每日现金采购减少企业现金流量大大提高员工饮食质量;与蔬菜基地、养殖基地、专业物流配送由产地直接送达客户省去流通环节新鲜度较好;日用餐较大集中供输大幅降低食材成本。

食堂托管的优势: 餐饮服务公司集合专业人士对菜谱的研究,可提供花色品种多样化的菜谱;营养科学合理、做法灵活,口味多样化,能满足不同地方员工的口味需求。对食堂工作的全过程,即采购、保管、生产加工、供应等业务工作进行全1面质量管理。食堂托管能够削减学校成本。现如今,市场各项物价上涨,人工成本大大增加,而学校食堂不同于社会饭店,定价必须考虑学生的消费水平和接受能力,因此如果进行自营,就必将大大增加了学校的日常开支。而食堂托管公司的出现切好解决了上述矛盾,为学校解除了饮食保障的后顾之忧。

现在食堂不但要吃饱还要吃好,食堂托管公司为了提高就餐率、就餐满意度,则会从“品种多样化、食物搭配科学营养等角度”出发,调节企业员工饮食,以满足员工的不同口味,让员工吃到安全、放心、多元化的食品。食堂托管方式:餐饮公司可先试着承包饭堂1-3个月,对方满意后再签正式合同;被承包单位可提供厨房、厨具、食堂人员宿舍、水电、燃料(具体情况另行商议);饭堂承包后,员工工资及一切福利待遇由餐饮公司负责。

托管食堂是最近几年流行起来的一种餐饮管理模式,与以前出现的承包食堂有些类似,但在管理上更规范。目前,很多专业从事食堂托管的公司已经形成了较有规模的连锁模式。他们有统一的工作流程、统一的工作服、统一的品牌标识胸牌等,连他们采购的蔬菜、肉类,都是由定点供货商统一配货免费送上门的。食堂托管的一些管理制度:严把采购质量关,不得采购霉变、腐败、虫蛀、有毒、超过保质期的或卫生法禁止供应的其他食品。防止食物中毒;严格执行食品卫生制度,对存放的各类食品实行“隔离”,以免串味、走味或变质。

上一篇:鸡舍温控锅炉价格

下一篇:蒸汽用钢套钢保温管道厂家直销