家庭安防系统哪个好 (安保龙)家庭安防系统是否实用?

来源网络发布时间:2019-11-08 04:24:01

智慧家庭安防系统是否实用?产品配套很重要

     中国已经进入全面建设小康社会阶段,人们的生活水平正在不断提高,居民们对于家庭安防也越来越重视,市场上的智能指纹锁、智能化控制、红外线防盗报警、远程监控等智慧安防产品也变得越来越多,有媒体走访市场发现,前几年卖不动的家庭指纹锁销量大增,价格也从前几年的五六千至上万元,降低到现在的二三千左右,甚至出现了许多几百块的指纹锁,各种外观款式应有尽有。而国家公布传统防盗安全产品漏洞百出,倡导大家清除“铁笼子”防盗网后,红外线防盗报警系统也成为许多家庭幸福家庭的标配。


    由于,智慧家庭市场火热,许多劣质产品不断的被投放到市场,造成了许多用户从开始对智慧家庭安全系统的好奇到惊喜再到失望,让许多用户都怀疑智慧家庭安全是否实用?答安是非常实用的,但智慧家庭不是个独立个体,而由各种智能家居安防产品组成一套完善的智慧家庭安全系统,这样才能提升用户体验和用户使用粘度。

红外线防盗报警系统

优点:主动防御,全天候24小时自动检测家庭安全状态

    对于许多家庭来说,特别是一些江景房、园林景观住宅和别墅来说,红外线防盗报警系统是最佳的安防产品,既安全又不影响视野,全天候24小时守护家庭安全,简舒智慧家庭安全系统除了提供防盗报警系统外,还提供远程监控系统和智能化控制系统,三种系统集成了一套完美的智慧家庭安全系统。

用户们可以直接通过手机APP随时随地远程查看家庭安全情况,或远程控制家电开关,当有人非法入侵时,会马上触发红外线防盗报警系统,系统会自动推送信息给主人和简舒物业联网报警中心平台,实时掌握家庭安全状态,打击防罪分子。


调查:劣质安防产品频繁误报逼死强迫症

    之前之所以让许多用户失望,是因为智慧家庭安防行业火热,许多没有技术的厂家大量的生产了便宜劣质的产品投放到市场,因此,许多客户购买后都会经常遇到误报这种情况,由于频繁的出现误报,导致真实报警信息被埋没,久而久之,不仅逼死强迫症,也让用户们感觉非常的反感,直接忽视了APP推送信息,产品也因此变得形同虚设。

大家在选择智慧安防产品时,建设直接选购简舒智慧安防产品,稳定性好、性价比高,一套100平方左右的房子仅需要二千块钱左右,即可实现防火、防盗、防煤气泄露、紧急求救、远程控制家电、远程监控家庭安全状态等功能,误报率基本为0

智能家居是以住宅为载体,融合自动控制技术、计算机技术、物联网技术,将家电控制、环境监控、信息管理、影音娱乐等功能有机结合,通过APP智能系统对家居设备的集中管理,提供更具有便捷性、舒适性、安全性、节能性的家庭生活环境。智能家居不是指某一独立产品,而是指一个广泛的系统性产品概念。

安保龙智能家居的技术架构:交互式语音识別和控制系统;主流的1GBEE技术+PA传输放大技术;安防、门锁区块采用SM9安全加加密技术算法标准和NBIoT物联网技术。

上一篇:万国手表进灰在哪里能处理-济南弘立钟表维修

下一篇:架空式钢套钢保温钢管近日价格