家庭安防系统哪个好(安保龙)智慧家庭安防行业发展状态

来源网络发布时间:2019-11-08 04:24:01

2017年智慧家庭安防行业发展状态

      智慧家庭安防产品作为智能家居行业里最核心、最受欢迎、实用性最强的产物,从2014-2016年内,每年的市场销售都出现明显的增长,家居控制系统、智能指纹锁等各类智慧家庭安防产品销量突破3000亿元,占据了智能家居市场分额超出50%,根据国际管理咨询公司科尔尼最新发布的调研报警指出,中国将在2020年前成为亚洲最大的智能家居市场。

 

    目前,随着智能化技术的不断发展,智慧家庭安防产品的成本也大大的降低了,100平方左右的房子只需要三五千块钱就可以在保证家居安全的前提下享受智慧生活。随阒智慧家庭安防产品设备的价格下滑,智慧家庭安防系统已经逐渐走进千家万户,走上了高速增长的道路。

     在这个大数据的时代可以分析出,智慧家庭是未来主要的发展趋势之一,但是,随着智慧城市的建设,智慧社区成为了战略核心,因此,现在智能家居行业为了更好的满足客户的需求,从之前以产品为中心的盈利模式,慢慢的转变为以服务为中心了。

     国际智能家居安防品牌,一直在专注于智能家居、智能安防领域,打造了一套又一套用户体验良好的智慧家庭安防系统,为了满意消费者的需求,帮助用户更快、更好的处理警情,打造智慧家庭安防社区,已经研发出一套比较完善的物业云服务管理接警中心平台,不管社区内哪一户家庭出现了警情,小区物业管理中心都能够第一时间收到警情,并且掌握警情的详细地址信息,马上出警,帮助居民解决问题,同时,小区内的各种活动或水电煤缴费通知,都可以直接通过物业管理中心平台直接推送到每位业主的手机上,免去了传统的纸质通知,同时,也省去了派头这些通知的成本,非常环保,间接性的为物业管理公司带来二次收入,详细的功能请查看《物业云服务管理接警中心平台》。

     在这个即将迎来万亿元市场规模的智能家居行业,智能安防通过不断的摸索前行,已经做好了应对智能家居行业大爆发的准备,非常期待能够与各位智能家居行业参与者一起同行,欢迎各位前业洽谈。

智能家居是以住宅为载体,融合自动控制技术、计算机技术、物联网技术,将家电控制、环境监控、信息管理、影音娱乐等功能有机结合,通过APP智能系统对家居设备的集中管理,提供更具有便捷性、舒适性、安全性、节能性的家庭生活环境。智能家居不是指某一独立产品,而是指一个广泛的系统性产品概念。

安保龙智能家居的技术架构:交互式语音识別和控制系统;主流的1GBEE技术+PA传输放大技术;安防、门锁区块采用SM9安全加加密技术算法标准和NBIoT物联网技术。

上一篇:锡林浩特彩钢厂家

下一篇:真相:我想考一个软件设计师,应该怎么报名?