重庆轻钢别墅具有哪些优势?

来源网络发布时间:2019-11-08 04:59:01

随着我国城镇化建设的加快发展,传统的混凝土建筑模式与环境之间的矛盾愈发突出,而受地震等自然灾害频发的影响,人民群众对建筑的质量也有了更高要求.环保、节能、安全的许多要求,所以人们想到了国外应用广泛的轻钢别墅。轻钢别墅是以钢材制作为主的建筑结构,与其它结构相比具有许多优势。
相关人士预测,近来,由于国内这种高质量生活需求的强烈呼声日渐高涨,轻钢别墅似乎也注定逐渐取代传统住宅!当然这与轻钢别墅本身的强大优势分不开!
轻钢别墅优点
轻钢别墅相比于传统住宅,有其突出的优点:
(1)轻钢别墅的轻钢结构配件制作工厂化和机械化程度高,商品化程度高。

(2)轻钢别墅的现场施工速度快,不会影响到附近居民有利于文明施工。
(3)轻钢别墅的钢结构建筑是环保型的可持续发展产品。
(4)轻钢别墅的自重轻,抗震性能好。
(5)轻钢别墅的综合经济指标不高于钢筋混凝土结构。
(6)轻钢别墅相比砖混住宅来说,可以避免用土烧砖带来的资源浪费。
(7)轻钢别墅因为轻钢结构的墙体厚度小,比砖混结构可以增加有效使用面积。
(8)轻钢别墅的与钢筋混凝土住宅相比,由于轻钢结构的钢材以后可以循环使用,但混凝土不能循环使用,以后肯定是建筑垃圾,造成环境压力并且,混凝土要40年时间才能全部干燥,因此容易造成室内湿气、潮湿,不利于人体健康。但是轻钢结构完全不用混凝土,因此不存在这个问题。
(9)轻钢别墅的抗震性能好。由于地震的活动为左右和上下活动,所以用螺丝钉连在一起的轻钢结构组成了一个安全稳定的盒子,不会因为地震的摇晃而出现墙体倒塌或楼板掉下危及人身安全。

(10)轻钢别墅施工采用干施工法,不会造成水资料的浪费,并且节省了费用。
重庆凯帆鑫欧实业有限公司(Chongqing KaiFanXin Ou Industrial  Co.,Ltd.),由公司董事长唐文忠先生于1998年在重庆巴山创建成立,现坐落于重庆市九龙坡区二郎高科技留学生创业园,是一家集钢结构研发、设计、制造、安装、检测五位一体的综合性优质企业;向广大客户提供轻钢结构、集装箱房、网架、幕墙、轻钢别墅、蜗居房、移动房车等业务。公司凭借优秀的团队、先进的技术、一流的设备、规范的管理、优异的质量、完善的售后,在激烈的市场竞争中勇往直前,永立潮头.

上一篇:2205短半径双相钢弯头厂家

下一篇:陕西无磷反渗透阻垢剂