卡米洛钢琴传承百年钢琴工艺

来源网络发布时间:2019-11-08 08:58:02

  在严谨科学的管理体制下,卡米洛钢琴优异的声学质量和丰富的表现力赢得了国内外专业人士及音乐爱好者的一致认可;产品畅销欧美、东南亚地区,深受当地销售商和用户的青睐,是全球众多著名音乐院校和音乐盛会的理想选择。下面卡米洛小编为各位讲解下“钢琴王子”教你如何成为钢琴大师?       在成千上万种古今乐器当中,钢琴被众多的音乐家们誉为“乐器之王”。钢琴曲的优雅以及指尖触摸琴键的愉悦感,让越来越多的人加入到学琴队伍中,为圆梦而努力。下面收集了一些学琴经验,希望给正在学琴的你,一点小帮助。
1、经验一:贵在坚持
     学琴不是一蹴而就,把控时间,每天练琴,但时间不必太长,注意力要集中。在乐曲之前弹奏一定时间的音阶琶音,让手指灵活起来,伸张自如。
2、经验二:讲究方法
      怎么练?如果不讲方法,只堆积时间,手指能力依然得不到提高。要有针对性,针对跑动中的薄弱环节练习,左右手指法要在完全搞清楚的前提下,才能研究其它问题。
3、经验三:学会慢练
     音阶一定要一个音一个音弹清楚,力量要用得透,慢又要有度,不可太慢,要注意音阶练习的整体感。一定不要急着快练,俗话说得好:心急吃不了热豆腐。
4、经验四:确定目标
     学音乐、弹钢琴,首先需要一个放松的环境,放松的同时又需要专注的能力。在学琴的过程中,时常给他(她)一些目标,将上台表演、参加比赛的机会变成一种促进他才艺展示的锻炼,是一个提升钢琴技艺与领悟力的好办法。
5、经验五:听一看
      也就是说每个弹下去的音符是否有清晰的发声点。无论是强还是弱,都应有清晰的发声点,如果找不到,那这个音显然完成得没有质量-----虚了,散了,重来,直到听到为止。听声音是否生硬且砸,这是因为太想听到那个点而对手没有控制。过重,没经过思考的用力。咂的声音听起来凶巴巴的,很刺耳,很不爽。重来,直到听起来不砸不硬为止。听节奏是否均匀,有没有滑音,有没有清晰的拍点。长音阶跑动时有没有拖沓,上行渐强时不抢拍,下行渐弱时不拖拍,找到清晰的拍点是关健。听、力量是否均匀,二指三指一般没有问题(不过二指时有惰性),大指容易太强,4,5指容易太弱,力量不均匀直接导致声音不均匀。听双手合的时候是否整齐,双手合奏时两手手指须有相当整齐的触键声音。一般来说左手跟不上的情况多,左手要有更多的单独练习,使手指能力大概不输于右手,方能做到步伐统一。
      以上,就是我收集的弹琴经验及技能,希望每一个不甘于平凡的你们,都有一份矢志不渝的坚持,能在最好的舞台,展现发光的自己。       这是几代人对于钢琴艺术的执着追求,亦是浪漫之情的交融凝聚。且看那轻奢高贵的整体风格,映衬出上个世纪贵族的审美情趣;采用纯实木铸造的琴体,让卡米洛钢琴流露出极佳的厚重感与品质感。严谨的制作工艺背后,是卡米洛钢琴的“灵魂”所在。当演奏者手指触及琴键的那一刻,行云流水般的美妙音乐在指尖流淌,钢琴经典在此刻得到传承,艺术的殿堂在此时得到升华。

上一篇:鼎龙天海湾太原预售价格

下一篇:H5GC8H24AJR-R0C 原装供应商