静安区高端商务照拍摄

来源网络发布时间:2019-11-09 02:10:04

其实对于大部分背光摄影,我们都会想要拍出一张好看的剪影照片。有的时候,我们可以通过剪影来讲故事。由于前景和背景之间强烈的亮度的对比,导致在前景中的主体身上我们看不到任何的细节,只能够看到一个黑暗的轮廓,我们看不到他们的表情,也就无从感知他们的情绪,一切都需要我们用想象来猜测可能发生的故事。


如何拍摄好一张商务肖像照?
1.姿态
每一位客户,摄影师都会要求分别使用站姿,坐姿拍摄,同时还要面朝左右不同方向。在商务肖像照中,人的姿态一般都是微侧。人的左右脸是不完全一样的,也会体现不同的情绪。右脸是受主管逻辑的左脑控制,看起来会更坚定有活力。左脸则由掌管情感的右脑控制,相对来说会平和一些。女士尤其会分析自己是左脸还是右脸更加漂亮。
2. 光影
光影的不同也可以塑造不同的形象。如果您希望展现亲和阳光的一面,那么一般会使用比较柔和的光线,脸部较少阴影,背景也使用白色或灰色或暖色为主。如果您希望多一点神秘感,或者面部多些棱角,光影变化,我会使用侧一些的光位,背景也会以深灰,黑色为主。
3.如何展现自然,自信的表情
 这可能是拍摄中最大的问题。在这里要分享一个小秘诀,不是说“茄子”也不是“cheese”, 那就是”YKK” 。这是我在韩剧“韩国小姐”中学到的。韩国小姐为了练习笑得更美,会一直默念YKK。而我自己体验后也发现,在大家读这几个字母时,脸部笑肌和嘴形都会非常漂亮,赶紧找个镜子练习吧,记得要咬字清楚!但是有时候您不希望露齿,希望含蓄一些。也许您可以试试想象一下杨澜或者李开复的形象。

拍摄宝宝满月照的意义:满月是我们国内的一个民俗,一般的小宝贝会在满月这个时间照片留作纪念,同时也代表了父母希望宝宝健康成长,希望宝宝可以长命百岁。对于很多的宝宝来讲,这也是证明宝宝来到这个世界上的一张照片,接下来介绍拍摄宝宝满月照的特殊意义。刚刚满月的宝宝非常喜欢睡觉,而且也比较喜欢哭,但是一般都不会笑,也不愿意搭理别人,这个时候拍摄宝宝满月照可以拍摄宝宝酣睡或者是懵懂的样子。满月的宝宝还不会坐着,基本上就是趴着或者是躺着、抱着、花环和包裹,所以拍摄的时候多以躺着的宝宝为主,也可以拍摄一些亲子照,还可以拍摄宝宝的小手或者是小脚丫等。


新生儿摄影5大姿势:新生儿童虽然不会乱动,可以让家长随意摆弄,但由于关节的生理特点,姿势不佳的照片很难有美感。顺义新生儿照相的6大基本姿势:1、俯卧蜷曲;2、侧躺;3、下巴枕手上;4、仰卧蜷曲;5、托腮。另外,背景的布置也非常重要,通常选择低饱和度和纯色的纱巾或柔软毛织物,与儿童的肤色更撘,更能营造出安静美好的氛围。顺义新生儿照相安全须知1、拍摄现场除了拿相机的大人外,至少还有1位大人随时近身看护宝宝。 



上一篇:涂塑钢管生产厂家

下一篇:小型S8148型电力螺纹套丝机简约有效