枣强竹木纤维集成墙板厂家直供欢迎致电咨询

来源网络发布时间:2019-11-09 02:25:02


雀好集成墙板以系统化的方式呈现各种款式,不同设计,风格还涉及新中式,现代和欧式等,努力从各个维度实现客户对装修的一切想法。雀好集成墙板也投入众多的人力物力,设计出纹理,图样各具特色的款式,向客户展示一个或温馨或时尚或古典奢华的居室效果。

雀好集成墙板凭借着高度的品牌意识、精良的产品品质,汇聚多重强势广告媒体力量,并通过对资本、知识、人才、技术、渠道、信息的整合运营,无论是技术水平还是规模实力以及行业影响力都达到了一定的规模,通过立体式系统,来打造享誉国内外的环保家装品牌。

雀好集成墙板让每一个家与众不同,健康环保,即装即住,俘获了不少年轻人芳心!雀好集成墙板,采用符合国家标准的环保健康原材料生产,倾心为每位户主打造舒适健康的家。




随着年轻一代加入买房大军,给家装行业带来了很多新的挑战,这也为传统的家装市场注入了新鲜的血液,其中雀好集成墙板的推出受到了年轻群体的热捧。


为什么雀好集成墙板会成为新一代“家装宠儿”,主要是因为以下几个方面:

一、雀好拒绝甲醛,环保健康

现代人对于健康的要求较高,对于甲醛的问题尤其敏感。传统装修中会用到大量的油漆,劣质油漆含有大量的有害物质,所以在装修完成后还要通风数月才能入住。

集成墙板采用的原材料全部是环保材料,在装修中无需用到油漆,解决了油漆和甲醛的问题。安装好的房间环保无味,今天装好明天就可以入住,大大节约了时间。

二、雀好隔音防潮,冬暖夏凉

现代人工作压力大,回到家想拥有一个安静的环境。雀好集成墙板经国家级权威部门检测隔音达29分贝,相当于实墙的隔音。可用于卫生间解决下水管的水声,也可应用于工厂的各类隔音房。

本产品还有防潮性能,解决了南方家居装修的墙体渗漏形成装修霉变等问题。

并且雀好集成墙板有独特的隔热性能,经国家级权威部门检测,保温效能超过国家现有标准,安装房间和普通板安装室内温度相差7度;和油漆相比相差10度,是冬暖夏凉神器。

将产品应用在阳台、阳光房和别墅顶层的空间彻底解决了顶层的阳光照射,达到明显的节能效果,也是属于国家大力提倡的节能装饰材料。

上一篇:上海到太原冷藏物流

下一篇:天津镀型材价格表