高层二次构造柱注浆泵的设置要求

来源网络发布时间:2019-11-09 02:26:02

高层二次构造柱注浆泵是用于大型建筑建房施工中房屋角和墙交界处,室内门窗周边以及过长得墙中间等位置用混凝土浇筑一些柱子与圈梁、地梁、基础梁整体结合起来增强房屋砌体的稳固性以及抗震性。二次构造柱泵能够在楼面上现场浇注,操作简单使用方便,具有排量大,压力高、省工省料,移动灵活等。二次构造柱泵统冲击小、可靠性高,具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料,采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好,耐磨金眼镜板和切割环,使用寿命长,长行程的料缸,延长了料缸和活塞的使用寿命,优化设计的料斗,吸料性能更好,工作效率更高,自动集中润滑系统,保证机器运行中得到有效的润滑,产品人性化的设计,使操作更方便,维护更简捷。本机广泛适用于地暖、隔热轻质发泡水泥,砂浆,小骨科混凝土的输送,耐火、保温材料的输送,各类工程建设的混凝土垢输送。

高层二次构造柱注浆泵的特点:
1、二次构造柱泵可实现高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。
2、分配阀采用先进的s管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。
3、控制方式用电—液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统:具有反泵操作功能。容易排除阻塞故障:泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。
4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。
5、接触器及按钮开关等电器组件,防护等级可达到1p65。采用plc控制,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。
6、主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄漏。

高层二次构造柱注浆泵的操作步骤:
1.向下泵送混凝土时,应先把输送管上气阀打开,待输送管下段混凝土有了一定压力时,方可关闭气阀。
2.混凝土泵送即将结束前,应正确计算尚需用的混凝土数量,并应及时告知混凝土搅拌处。
3.泵送过程中,废弃的和泵送终止时多余的混凝土,应按预先确定的处理方法和场所,及时进行妥善处理。
4.泵送完毕时,应将混凝土泵和输送管清洗干净。
5.排除堵塞,重新泵送或清洗混凝土泵时,布料设备的出口应朝安全方向,以防堵塞物或废浆高速飞出伤人。
6.当多台混凝土泵同时泵送或与其他输送方法组合输送混凝土时,应预先规定各自的输送能力、浇筑区域和浇筑顺序。并应分工明确、互相配合、统一指挥。
7.混凝土输送泵在泵送过程中,若需接长3m以上(含3m)的输送管时,仍应预先用水和水泥浆或水泥砂浆,进行湿润和润滑管道内壁。
8.混凝土泵送过程中,不得把拆下的输送管内的混凝土撒落在未浇筑的地方。

上一篇:武侯区汽车打蜡公司

下一篇:上海闵行水利水电机电安装资质新办资质说明