新闻中心

德阳高考音乐生文化集训班效果怎么样|高三艺体生文化补习

来源网络发布时间:2019-11-09 02:26:02





  名师荟高考艺术生文化课冲刺

  综合近年来艺考的发展趋势,艺术生在艺考路上的竞争日趋激烈,艺考政策不断的发生着变化,艺考形式也更为严峻,这源于教育部更注重艺术生在文化课上的发展。同时,文化课考试也发生了巨大的变化。艺术生将面临更严峻的考验。

  开设课程:

  艺术文科开设:语文、数学、英语、历史、地理、政治

  艺术理科开设:语文、数学、英语、物理、化学、生物

  课程内容:

  全面性:特色紧扣教学大纲,分模块导学,全面掌握课本知识,夯实基础

  针对性:针对知识重难点进行强化练习,让学生在学习中不留死角

  系统性:知识前后连贯,系统把握考试必考点,消除偏科,均衡发展

  为每个孩子定制专属提升方案:

  1.学前诊断:学科测评系统,快速分析诊断,找到问题所在。

  2.定制方案:因材施教,为每一位学生定制专属的提升方案。

  3.推荐教师:根据定制方案,推荐出一位最适合的教师。

  4. 及时跟踪:定期诊断检测,监督反馈学生课堂学习效果。

  5. 效果达成:通过系统性的专业辅导,让学生快速提升。

  课程优势:

  一、见效快:帮助考生找准主攻方向,提高复习效率,减少时间浪费,迅速提高成绩!

  二、方法好:采用“基础突破+点拨高考考点+高考实战模拟”,由浅入深,逐条讲解,学生吸引快,短期提分快。

  三、效率高:时间短,不宜面面俱到,帮助孩子找准80%的基础知识,圈定必考点,根据考生基础,实行个性化教学。

  【艺术生学文化课没动力的原因及解决方法】

  1.不了解自身潜能优势

  这类高中生看不到自己有多大希望,表面在学,心中却在放弃的边缘。根源在于对自己能力的评价往往不够客观,仅仅因为一两次的失败就全盘否定自己的能力,在逆境中的抗挫折能力低,有些人甚至对自己绝望。

  这类同学需要全面充分的了解自己的潜能优势。

  2.目标不明确

  这类高中生不知道学习的真正目的是什么,多数是为父母、为老师、为考上好大学而学,对自己未来的发展更没有思路和方向,只是随大流,过一天算一天。

  这类同学需要明确目标,需要别人帮助其专业定位,给他看得见的未来,才能重新唤起学习动力!

  3.学习技能低

  这类高中生的学习技能发展滞后,学习方法不得当,学习任务经常完不成,容易陷入书山题海,产生知识漏洞。

  这类同学急需提升:学业目标管理能力、时间管理能力、课堂学习效率、各学科学习技巧等学习技能。

上一篇:武汉教育机构怎么做网络营销?四大基础营销策略带你飞

下一篇:天津乙酸乙酯脱水塔厂家扩展功能