【南充诚信典当】——短、小、快、灵

来源网络发布时间:2019-11-09 02:27:02


南充典当行是抵/质押贷款,但典当行接受动产质押和内容比较丰富的权利质押,当客户有需要时,可以用自己的金银饰品、古玩珠宝、机动车辆、商品房产、奢侈品等价值大小不一的动产去典当行抵/质押借贷

典当行天生的以物换钱的功能,最能够直接满足广大客户以物换钱的需要,这是银行、小贷等其他金融机构所不具备的功能。银行的抵押贷款与其发放的其他类型的贷款相同,往往都限制服务对象、贷款额度和贷款用途,即所谓专款专用。而典当行一般不限服务对象、贷款额度和贷款用途,全方位开展各种性质的典当。无论客户是出于应急目的,还是投资或者消费目的,只要抵质押物品即当物来源合法、无权利瑕疵,通常都能实现以物换钱,从典当行手中获取相应数额的资金。


南充典当手续简单。客户到典当行借贷,不存在冗繁的申请程序。典当行一切取决于当户所持有的典当物品的综合情况,诸如真赝优劣与否、市场价格如何等等,典当的手续可以十分简便,当物当场付款。而银行发放贷款时,要搞彻底的资信调查,手续十分繁琐;即便发放担保贷款时也有一系列规定。因为手续简单,相应的典当的下款速度也非常快。而银行从申请到放贷,少则几天,多则十几天或几十天,无法与典当行的即时放贷优势相提并论。

典当灵活多样。如果客户正好出门在外因故需要用钱,那么任何人都可以典当自己随身携带的有价值物品及时借款,解其燃眉之急。

比如前些时间有大学生急需钱把电脑手机当到这,一天也可,长时间亦可。

当期的灵活性。典当的期限最短的可以5天,在典当期限内当户可以提前赎当、提前部分还款,经双方同意可以续当。

安全有保证。典当行是要经过市商务局,省商务厅,国家商务部逐级审批备案的并要在当地公安机关申请办理特殊行业许可证和工商部门申领营业执照才可以开办的。国家对典当行的监管特别严格。

今日金价


国际金价:341/

绝当品销售价:351/

典当黄金价:331/

南充典当,您身边的典当行。

【业务范围】

名表、黄金、铂金、钻石、翡翠、红蓝宝、手机、数码产品、库存商品等有价值物品的典当;房产典当;车辆典当;绝当品销售。

【免费便民服务】

黄金珠宝名表类到店即享免费清洗、鉴定咨询服务。

上一篇:凉山音乐生文化课辅导机构哪里好|高三艺体生文化全日制培训

下一篇:2020年济南艺霖画室寒假班招生进行中