10吨沥青加热设备型号

来源网络发布时间:2019-11-09 02:34:03

 德州恒达筑路机械有限公司生产:沥青罐、沥青加温设备、沥青加热储存设备、乳化沥青设备、改性沥青生产设备等。是一家集科研、开发、设计、制造、销售、服务为一体的科技密集型企业。主要从事沥青加热研究、加热设备的生产。对发生的火灾事故,要配合上级、公安、消防部门进行调查分析,查找原因,采取措施,防止再次发生火灾事故,并对责任者进行处理。仓库安全防火制度

骨料通过上料皮带进入干燥滚筒。在集料皮带和上料皮带之间设有栅格,以防止过大骨料流入干燥滚筒。安装时应使从集料皮带流出的骨料落在栅格长度方向靠上 2/5处,以达到有效筛分的目的。对间歇式沥青搅拌设备而言,用额定生产率来标定设备的生产能力。如:1000型的额定生产率为120t/h;2000型的额定生产率为160t/h;3000型的额定生产率为240t/h;4000型的额定生产率为320t/h。

户外控制柜:户外控制柜包含沥青变频柜和小车变频柜及引风机变频控制柜。沥青变频柜和小车变频柜均由断路器+接触器+变频器所组成,并为变频器连接制动电阻,制动电阻用来消耗在电动机由高速运转急剧转为低速运转时产生的能量,降低对变频器的冲击,延长变频器的使用寿命。如果道路通行期限紧迫,可以在路面洒水使其快速降温,但应注意的是如果路面压实度不够,这些水分会渗入面层结构致使沥青与集料粘附性下降,并且如果路面内部没有即时降温,此时的重载车辆会造成蠕变现象,因此是否提前开放交通需谨慎考虑。

采用五层五规格筛结构,筛网纵向拉紧,振动筛内部装有4.5层筛网。出厂配置的标准筛网孔径为3、6、11 、22、35 mm,用户可按生产需要配置相应的筛网。1-筛网拉杆;2-拉网弹簧;3-弹簧座;4-螺母 1-减振弹簧。筛网是振动筛的重要组成部分,正确选择、采用高质量的耐磨筛网,可保证混合料的精确级配,使用胶乳改性剂时不同改性工艺的对比:国内有资料认为,用边改性乳化方法制作的乳化沥青具有黏度大,固含量高、 储存稳定性好等特点,先乳化后改性制作的改性乳化沥青的储存稳定性较差,经 过一段时间后胶乳会发生分离、沉淀,形成乳白色分离层。

对轻微的裂缝,在高温季节可采用喷洒沥青撒料压入法修理,或进行小面积封层;在低温、潮湿季节宜采用阳离子乳化沥青封层或采用相应级配的乳化沥青稀浆封层。因土基、路面基层的病害或强度不足引起的裂缝类破损,首先应处理土基或基层,然后再修复路面。配合班组人员配合沥青拌和站的生产,班长在干好本职工作的同时配合修理工巡视设备和保养设备,同时传达领导思想,组织班组人员完成领导临时交办的任务。铲车司机在拌料期间主要是上料和清理溢料和回收粉,停机后负责料场原材料的堆放,同时完成领导交办的其他任务。

上一篇:豆虫卵预定基地 对高胆固醇、高血压有好处

下一篇:优质雨水收集系统生产供应商