弯圆加工中心干货:弯圆机设备的工作原理

来源网络发布时间:2019-11-09 00:59:02

根据控制功能的不同,液压阀可分为压力控制阀、流量控制阀和方向控制阀。压力控制阀又分为溢流阀(安全阀)、减压阀、顺序阀、压力继电器等;流量控制阀包括节流阀、调整阀、分流集流阀等;方向控制阀包括单向阀、液控单向阀、梭阀、换向阀等。根据控制方式不同,液压阀可分为开关式控制阀、定值控制阀和比例控制阀。目前公司拥有二十多台拉弯设备,最大拉弯长度12米,顶弯长度不限;同时公司还拥有两台CNC数控滚圆设备,为高档断桥门窗系列、铝木门窗系列解决了弯圆高难度问题。 加工能力强,可集中供货,是工程弯圆业务的首选并且聚集了大量技术精湛,素质优秀的专业人才,凭借对产品质量的不懈追求和对客户需要的满足,为客户提供一流服务 。 

摇臂摆动装置主要由大型滑动台,摇臂驱动装置,摇臂,中间滑动台,回转支承,小型滑动台等。
摇臂驱动装置安装在大型滑台的侧面,摇臂通过回转支承固定在大型滑台上,中间滑台固定在摇臂上,并且位于改变大中滑动台,从而调节旋转中心和卡盘中心线之间的距离,即调整管材的弯圆机半径。
当管材弯圆时,摇臂接收周向力和阻力矩,摇臂的返回位置被摇臂驱动装置拖动,返回速度为2.2r / min。
当摇臂回转装置调整弯圆半径时,中间滑台的液压马达启动,移动滑台的工作台移动通过滑台的刻度,定位夹头的中心至预定尺寸,液压马达关闭,通过齿条齿轮机构,移动小滑台,用定位销将小滑台固定在中间滑台上,旋转顶丝,拧紧夹头,完成卡盘的定位,启动大型滑动电机,移动大型滑台的工作台,并使夹具
头部中心与导轮装置的中心重合,关闭电机,夹紧缸电机启动,夹紧大型滑台的工作台,实现工作台(摇臂摆动中心)的定位。
当弯圆时,摇臂驱动装置不工作,摇臂转动装置被主驱动装置推动通过管件,以承受周向力和阻力矩。
摇臂的返回位置被摇臂驱动装置拖动。操作时,电磁离合器关闭,返回液压马达启动,摇臂驱动装置驱动旋转装置转动,摇臂返回原位后,液压马达关闭,电磁装置被关闭了离合器,为下一步行动做好准备。

由管材推动并承受圆周力和阻力矩。
摇臂的返回位置被摇臂驱动装置拖动。操作时,电磁离合器关闭,返回液压马达启动,摇
整体结构机器的工作原理,操作简便全自动输入,数控控制,非常准确,高效。管坯平放在两槽板材上,压缩缸1驱动冲头3被压制。
弯圆部分由齿条齿轮伺服电机控制,弯圆和转动由伺服电机控制。
弯圆效果高精度。
以上是弯圆加工中心总结的相关资讯,可以登录德飞官网。

上一篇:公交车广告便宜吗?公司【华文科技】

下一篇:芜湖烟25地瓜报价