嘉善西塘江南大境80平左右的有吗,80平总价多少钱

来源网络发布时间:2019-11-09 01:39:01

嘉善西塘江南大境80平左右的有吗,80平总价多少钱

本文将为您详细介绍:嘉善西塘江南大境怎么样,好不好!嘉善西塘江南大境这篇文章主要告诉您嘉善西塘江南大境房子可以优惠,能给您省下不少钱。24小时在线,欢迎来电咨询项目的具体情况动态,以及近期项目优惠情况。 当房地产价格节节上升时,那些预计房地产价格还会进一步上涨的投机者纷纷抢购,造成一种虚假需求,无疑会促使房地产价格进一步上涨。而当情况相反时,那些预计房地产价格还会进一步下跌的投机者纷纷抛售房地产,则会促使房地产价格进一步下跌。当房地产价格低落时,怀有日后房地产价格会上涨心理的投机者购置房地产,以待日后房地产价格上涨时抛出,这样,就会出现当房地产需求小的时候,投机者购置房地产,造成房地产需求增加;而在房地产价格上涨时投机者抛出房地产,增加房地产供给,从而平抑房地产价格。


项目名称:西塘江南大境

位置:嘉兴市嘉善县宏福路与宏盛路交汇处

开发商:嘉善县润璟房地产有限公司

总户数:705;17栋

主力面积:74-98平

总高:6-8层

梯户:1梯2户

物业公司:广东龙光集团物业管理有限公司嘉善分公司

物业费:2.9元/平方米

交房标准:精装修

交房时间:2021年9月30日

年限:70年

车位:1:1.05

提前来电预约看房可享受价格优惠,提供免费专车接送/自驾报销路费,更多详情请联系售楼处,24小时在线欢迎随时咨询!!!


交通:紧邻申嘉湖高速、沪昆高速,地块周边道路网络发达,沿平黎线(西塘大道)可达嘉善城区及高铁南站,沿申嘉湖高速可达上海松江新城,虹桥商务区等地

商业:工商银行、农工商超市、西塘农贸市场

景观:西塘古镇、宋城千古情

医院:嘉善第二人民医院

学校:西塘中心幼儿园、平川实验小学、平川实验中学

嘉善西塘江南大境项目的户型,从实用角度出发,结合当地居民的居住惯,以满足高品质生活需要为出发点,注重所有户型的居住舒适度。在单体设计中注重空间的序列感,开放性与私密性的结合,南北通透,动线合理,符合生活形态要求,户型分配得当,动静区隔,污洁分离,明室设计,保证居室的私密性,厨房卫生间通风采光良好。要注意正确选择户型格局,大多数高层住宅都是框架式结构,一层对称布置两户甚至多户,这样就会有南向房和北向房出现,有的甚至是只有东西向窗户的小居室,再加上有些室内隔墙是现浇混凝土,不可以打通,不易改变户型格局。所以在挑选此类高层时,要充分考虑入住后的舒适程度,关键是要让自己住得舒心、满意。
嘉善西塘江南大境80平左右的有吗,80平总价多少钱

上一篇:钳工资格证正规可靠吗?三门峡市注意事项有哪些?含金量高吗?

下一篇:钢套钢预制直埋蒸汽保温管价格