山西聚氨酯保温预制直埋钢管生产公司

来源网络发布时间:2019-11-09 02:17:02

山西聚氨酯保温预制直埋钢管生产公司,聚氨酯直埋保温管又称“管中管”其有“两步法”构成,是由高密度聚乙烯外保护层、聚氨酯硬质泡沫塑管和钢管组成。保温层材料60kg/m3至80kg/m3的硬质聚氨酯泡沫。充分添满钢管与套管之间的间隙,并具有一定的粘接强度,使钢管、外套管及保温层三者之间形成一个牢固的整体。聚氨酯直埋保温管泡沫具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐温120℃通过改性或与其它隔热材料组合可耐温180℃。聚氨酯保温直埋管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进技术。近十几年,我国供热工程技术人员通过消化、吸收这项先进技术,正推动着国内管网建设技术向更高的层次发展。十几年来的实践成果充分证明了聚氨酯保温直埋管建设方式与传统的地沟及架空建设相比,具有诸多优点。

直埋式保温管是由输送介质的钢管,高密度聚乙烯外套管,以及钢管和外套管之间的硬质聚氨酯泡沫保温层紧密结合而成。聚氨酯直埋保温管保温性能好。热损失仅为传统管材的25%,长期运行可节约大量能源,显著降低能源成本。具有很强的防水和耐腐蚀能力,不需附设管沟,可直接埋入地下或水中,施工简便迅速,综合造价低。在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,可直接埋入地下冻土。使用寿命可达30-50年,正确的安装和使用可使管网维修费用极低。可设置报警系统,自动检测管网渗漏故障,准确指示故障位置并自动报警。使用寿命可达30-50年。管径:DN15--DN600厚度:15--50mm用途:集中供热管道、制冷管道、工业管道等。

聚氨酯保温直埋管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进技术。近几年中国供热工程技术人员通过消化、吸收这项先进技术。正推动着中国国内管网建设技术向更高的层次发展。几年来的实践成果充分证明了聚氨酯保温直埋管建设方式与传统的地沟及架空建设相比,具有诸多优点。这也正是聚氨酯保温直埋管在中国供热工程上得以迅猛发展的内在动力。制作的简易工艺流程:第一步是对防腐钢管进行检验,使之符合制作保温钢管的条件,综合各种条件对钢管进行检验;第二步是除去钢管上的绣,利用某些特殊原料清楚钢管表面的锈迹,使钢管没有被腐蚀的情况;第三步是穿管成型,将除锈防腐后的钢管套在聚乙烯套管内;第四步是封头修补,中间注入聚氨酯泡沫,使之充分填满钢管与聚乙烯套管之间的空隙,使之成为一体;最后一步是成品检验,对制作完成的保温钢管进行成品的检验,符合规格的产品进行出售。

聚氨酯(简称PU)是由多异和聚醚多元醇或聚酯多元醇或/及小分子多元醇、多元胺或水等扩链剂或交联剂等原料制成的聚合物。通过改变原料种类及组成,可以大幅度地改变产品形态及其性能,得到从柔软到坚硬的*终产品。聚氨酯制品形态有软质、半硬质及硬质泡沫塑料、弹性体(聚氨酯弹性体主要又包含热塑性TPU和热固性―多以浇注工艺实现CPU)、油漆涂料、胶粘剂、密封胶、合成革涂层树脂、弹性纤维等,广泛应用于汽车制造、冰箱制造、交通运输、土木建筑、鞋类、合成革、织物、机电、石油化工、矿山机械、航空、、农业等许多领域。1937年德国教授首先发现多异与多元醇化合物进行加聚反应可制得聚氨酯,并以此为基础进入工业化应用,英美等国1945~1947年从德国获得聚氨酯树脂的制造技术于1950年相继开始工业化。

上一篇:石家庄展示柜维修培训

下一篇:手机维修培训一般要注意哪些内容