武汉博瑞通达4层电梯安全功能

来源网络发布时间:2019-11-09 03:16:03


   4层电梯是家用电梯。即安装在私人住宅中,仅供单一家庭成员使用的电梯。很多别墅主人在选购别墅电梯时对一些功能还是不太了解,但是,并不是功能越多就越多,适合自己的才是最好的, 那么别墅电梯保养方面有哪些安全功能呢?
  1.超载保护功能。当乘员超过额定载荷时,运行指令无效,并报警提示。

  2.断绳保护功能。当钢丝绳发生断裂时,电梯必须立即自动停止运行,并同时将轿厢锁住。
  3.上行极限保护功能。当电梯上行至最高楼层平层位置时仍在继续运行,应有超过最大行程设计值时紧急停止功能。
  4.断电自救功能。大家知道在民用住宅区,电路跳闸或供电部门对附近电路故障进行抢修而拉闸发生断电或停电,这时就需要电梯具备无供电情况下自动下降功能。该项功能我们称之为断电自救功能。
    武汉博瑞通达电梯有限公司成立于2011年,是在武汉及武汉周边区域开展电梯的销售、维保、安装及大修改造的电梯服务企业。获得的主要资质及荣誉:
  ★电梯安装、维修最高级A级资质及改造B级资质。
  ★通过了ISO9001、ISO14001及OHSAS18001认证及证书。
  ★2016年度日立(中国)武汉公司优秀安装质量奖。
  ★2018年度武汉省五星级质量安全服务电梯维保单位。

  ★2018年度日立(中国)武汉公司最佳工程服务商
  公司下设市场部、工程部、质安部、维保部、综合管理部等7个职能部门,有员工120多名,其中高级工程师2名,维修及安装的技术工人80多名。
  公司自成立以来,完成多个具有代表性的工程项目。政府公建类项目主要代表有:武汉东西湖区人民医院异地新建一期、二期项目、江岸区安监局老旧住宅更新项目、武汉体育中心军运会主场馆、军运会足球场馆、佛祖岭卫生服务中心、武汉市公安观光指挥中心、新洲公安局智能化办案中心、反恐培训基地、武汉省发改委培训中心等;学校类项目主要代表有:台北路学校、东立国际配建学校、武汉市第六中学等。公司以高水平的安装及维修技术、优良的质量、周到及时的售前售后服务,在各项目中均赢得了用户的好评与信任,同时也得到了省、市技术监督局的好评。

上一篇:二手东风多利卡吸粪车,二手东风多利卡抽粪车价格,多少钱一辆

下一篇:成都正宗包子店加盟 投资蜀乡大包费用大概需要多少