安阳加工中心电主轴厂家直销

来源网络发布时间:2019-11-09 14:41:02

促使高速电机发展的行业有哪些?
高速电机的飞速发展逐步使其在五大行业形成了广泛的应用,这五大行业的不少加工环节都离不开高速电机的帮助。
高速电机的5大适用行业:
1.在精密医疗器械产品、精细化工产品、化妆品工业、食品加工机械等行业中用作高速乳化动力或均质机
2.金属加工领域:铝材切割、一般金属材料的钻孔等,在专机上用作小动力头
如何选择合适自己的高速电机
随着各大行业对高速电机的一个需求越来越多,使得高速电机的应用范围也越来越广泛,那么我们在在选购高速电机的时候需要注意什么呢?
1.电机方面:要先了解的型号规格、电动机功能特性、防护型式、额定电压、额定电流、额定功率、电源频率、绝缘等级等。
2.环境条件:主要指常温、高温、高寒、腐蚀度、震动度、风沙、海拔、电磁污染等。
3.用途:主要指拖动机械设备要求特点
4.控制系统方面:控制模式有手动、自动、就地控制、远程控制、单机独立运行、生产线集中控制等情况。高速电机主要用于钢材,铸件,铝制品,木材,大理石,玻璃等材料的切割,磨边,抛光,打磨加工等。

电主轴的冷却重要吗?
之前曾为大家介绍过电主轴在工作时,内装电机和滚动轴承在转动的过程中将产生大量的热,由于电主轴结构紧凑、空隙较小、自发散热效果较弱,如果热量得不到及时的散发,会导致电主轴内部零件之间产生不同程度的热膨胀,从而影响电主轴刚度和加工精度等性能参数,更会严重影响主轴的使用寿命,对此将为大家介绍两种冷却方式。
1.液体冷却是指在电主轴的内部设计冷却水循环,在外部配备相应的冷却机,使冷却液体在主轴内部循环带走内部热量,这种冷却方式的优点设计简单可靠,冷却效果较为明显。
2.空气强制冷却是指在电主轴的壳体与电机定子之间设计一个强制对流的通道,电机的发热量通过热传导进入到强制对流区,最后把热量带入空气中,实现电主轴的恒温工作。空气强制冷却具有无污染的特点,如果使用静压气体轴承,可以利用静压气体轴承的气体在主轴内部循环带走一部分电机的热量。对电主轴进行冷却散热很有必要,尤其是进入高温天气内,如果大家在应用过程中发现电主轴出现过热情况,这时就要考虑是不是要采取散热措施了,不要让电主轴过热情况下运转,进而影响使用寿命。

上一篇:激光混凝土整平机 -六轮驾驶型 效率高 误差小

下一篇:复古小清新秋色森系婚礼_宜昌造梦定制婚礼