燃气输送埋地管道3PE防腐钢管价格年末大降价

来源网络发布时间:2019-11-11 09:06:04

      河北广汇管道制造有限公司注入资金1.5亿元,我公司拥有多条先进的生产线,能生产Φ219-Φ3600mm双面埋弧焊钢管,壁厚为6-35mm,产品符号SY/T5037标准、GB/T9711标准和美国石油学会API Spec 5L标准,材质为Q235AB、16Mn、L245到X42-X80级钢板,总产量几十万吨。被广泛应用于天然气、石油、化工、电力、热力、水源等长距离输送管道。 为适应客户需求我公司配备管道防腐保温生产线,还可生产Φ57-Φ1820的保温管件及防腐。   鼎业管道还配有生产高中低压管件的生产设备130余台,包括可煨制φ1620的中频感应加热弯管机、可推制P91、P22高压无缝弯头大型推制机、不锈钢弯头推制机,5000吨液压机、360立方米大型天然气热处理炉等为电力行业做出努力。
 
      从人员到设备,均可保证对产品严格进行质量检验,确保出厂产品质量符合标准要求,螺旋钢管市场整体弱势运行,其中,进口螺旋钢管价格大幅下跌,国产螺旋钢管价格小幅下调,当周进口螺旋钢管市场整体弱势下行,观望氛围浓厚。在投入前都要经过严格的理化检验。试验压力和时间都由钢管水压微机检测装置严格控制。节能环保水平显著提升。全行业持续加大环保投入,加快超低排放改造步伐,有条件的企业力争提前达到超低排放要求。上半年,会员钢铁企业外排废水总量同比下降6.77%,外排二氧化硫同比下降2.24%,烟尘同比下降2.62%,工业粉尘同比下降4.98%;吨钢耗新水同比下降7.69%,吨钢综合能耗同比下降1.28%。

      从该数据的环比变动情况来看,本周螺纹钢社库延续下降,且库存的下降幅度进一步扩大,主要原因有两点:首先,近期终端需求确实有较强的韧性,带动社会库存进一步消化;其次,在当前钢厂的利润结构下,市场阶段供应压力有限,也进一步为去库任务保驾护航。

      咱们再来看线材的情况:本周线材的社会库存为135.52万吨,较上周减少8.90万吨,环比下降6.16%,而之前三周的社库环比增幅(由前往后)分别为-3.9%、-7.53%、-6.63%。
 
      继近期连续两周社库下降后,本周线材社会库存进一步回落,环比降幅有小幅收缩,但连续三周的降幅都还是比较可观。在下游需求的拉动作用下,促使社会库存进一步保持减少。

      其次,我们再从本周钢厂产量来观察一下,本周螺纹钢周产量为347.13万吨,较前一周减少10.41万吨,环比下降2.91%,较去年同期增加4.51万吨,同比上升1.32%。目前,长流程钢厂逐步进入到年度例行性检修阶段,加上此前北方地区为应对秋冬季重污染天气而进行有计划的停产,促使周度产量有所回落。

上一篇:长沙市聚氨酯保温钢管发泡制作过程

下一篇:内蒙古聚氨酯直埋保温钢管生产厂家