广东燃气升降煮面炉使用注意事项

来源网络发布时间:2019-11-11 11:10:02

自动升降煮面机操作步骤:

1. 将煮面机水槽内注满水。

2. 插上电源插头,打开机器上的旋钮开关,适当设定温控器温度。

3. 设定煮面条的时间,按压升降杆下降,计时器开始倒计时,到时间之后发出“嘀-”的警示声,自动升降杆升起(煮面条的时候,有必要请用长筷子解开面条)。

4. 取出煮好的面条即可。

 在生活节奏比较快捷的大中城市,煮面炉已经成为很多中式快餐店的专用煮面设备,煮面炉市场需求比较大,原来都是中型以上快餐店采购,现在很多街头小店也使用煮面炉,他们采购小型煮面炉,有的用来做早点,用煮面炉煮面条、煮米线等,如果条件允许的地方,一般都采用节能新型燃气煮面炉,主要集中在学校食堂、机关食堂等场所,燃气节能煮面炉煮面非常快捷,而且节能环保,所以非常受欢迎。

我们一台煮面机可以有多个煮面篓,可以三个、六个以及九个同时工作,在极短的时间内产生最 大化的效果,并且不用人工来时刻操作着,省去了大量的人工资源。机器要记得定期清洗,以免水垢积聚在机器内而影响机器的使用寿命。清洗时要先切断机器电源并且要注意机器内的热水烫伤!机器若长期不用时,应清洁干净,并放置在通风良好,无腐蚀性气体的环境中。

自动升降煮面炉使用优势:自动升降功能,实现一键通操作;可设定不同的时间、温度,随时查询温度与时间;保证标准操作,节省人力与时间;油炸与煮面模式可切换,设置4个单品操作通道。

自动煮面炉保养维护:

1.根据实际情况更换煮面的水,勤换水;

2.每天使用完成后,请用软布擦拭升降杆(禁止用清洁球以及硬物擦拭升降杆),否则容易划伤升降杆后会导致升降困难;每天清洗水缸时,一定要把盖板揭起来洗干净,否则,淀粉沉底,粘在底部会导致烧糊.

3.底部后背均有散热风扇,禁止向底部背后冲水,以防进水对机器造成不必要的损坏;

4.厨房潮湿场所,注意防止老鼠,蟑螂等虫害;

5.每个月检查一次炉子进出风口有无异物、油污堵住,如有及时清洁;

6.每个月检查一次漏电保护开关,既按下漏电试验按钮,看看漏电保护开关是否会跳闸。如不会跳闸,请立即更换新的漏电保护开关。

7.每个月检查一次线路,厨房油烟、盐碱会加速线路等电子元器件老化。


煮面炉种类较多,按照外形不同可分为立式煮面炉和台式煮面炉,按照煮面炉孔的多少单灶煮面炉、双灶煮面炉、四头煮面炉等,按照使用燃料不同可分为电热煮面炉和燃气煮面炉。自动升降煮面机一台机器有六个煮面篓,可以同时煮制六份产品,可根据煮制食物的不同单独设定时间,一个人就可以轻松操作,且保证产品的质量。设有自动进水装置,可以将进水开关调小,不断补入少量的水,不仅可以防止煮面过程中水变少,而且可以使炉内水位略高于溢水口,这样面浆也可从溢水口排出。并且采用低水位断电保护,确保人身安全。

电热煮面炉是商用厨房设备中的重要设备,具有操作方便、升温速度快、温度均匀、节能省气、环保等特点。广泛应用于饭店、酒楼、工厂、学校、机关、部 队、企业事业单位、火车、轮船等领域。目前,市面上的燃气煮面炉按照样式可分为台式电热煮面炉和立式电热煮面炉,按照功能可分为四头煮面炉和六头煮面炉。煮面炉又称煮面机或煮食炉,是一款专业煮面条、煮麻辣烫的机器,煮面炉豪华外型形设计,整机结构安全合理。采用高效能发热器,节能,升温快,而且每一款燃气煮面炉都配备有注水开关龙头和排水阀,使用起来更方便,主要用于麻辣烫分煮,喷流煮面等等。

自动升降煮面炉功能

1、自动升降功能,实现一键通操作。

2、可设定不同的时间、温度,随时查询温度与时间。

3、保证标准操作,节省人力与时间。

4、油炸与煮面模式可切换,设置4个单品操作通道。


现在市场上的煮面炉有分:燃气煮面炉和电力煮面炉。

升降煮面炉有什么安全问题:在使用升降煮面炉之前,所有电器控制和可移动部分,必须经过规范安装和调试,必须先关闭电源才能取走任何装置,在设备在维护期间,切记切断电源。当设备遇到有异常情况,如漏电开关跳闸等,应马上联系维修人员进行检修,检修电路、机器,安装机器都必须由专业维修人员负责,并且检修时只能换装原厂零、配件。本设备的电源线接法为X接法,不能随意更换电源线必需要更换与本厂同等规格的电源线或直接与本厂联系指定匹配的电源线。等电位标志:如有其他用电设备,需进行等电位连接的,应用标称横截面积为2.5mm2~10mm2内适当的铜芯导线将本机等电位端子与其他设备的等电位端子可靠连接,以达到减少电位差的目的。

煮面机又称煮面炉、煮面灶或煮面桶,是新型节能的用于煮面的餐饮设备。煮面机吸收了国内外同类产品的优点设计而成,具有节能环保、热效率高、款式新颖、结构合理、操作方便、坚固耐用,易于维护特点,适用于酒店、餐厅、食堂、商场、超市等客流量大的场所。

上一篇:淄博粉状干冰生产厂家

下一篇:消防用内外环氧涂塑复合钢管