大棚被价格

来源网络发布时间:2019-11-11 12:07:01

大棚被价格。【胜强】我公司将不断开拓创新,以技术为核心,视质量为生命,奉用户为上帝,竭诚为您提供高质量,低成本的新型产品满足不同客户的需求!
保温不够,冷害频发生长缓慢,产量低,品质差,是很多蔬菜产区冬季存在的主要问题,也是影响效益的关键因素。要利用手头的一切资源,采取一切必要手段,确保棚室温度适宜,从而提高蔬菜产量和效益。近几年新建的大棚保温性较好,但仍然要注意覆盖物的选择与合理覆盖,避免影响大棚保温性。旧棚保温性相对较差,尤其是利用空心砖等垒砌的棚墙,保温性能较差,菜农可以在后墙、山墙覆盖玉米秸秆、保温膜,棚内设置套棚膜,及时更换保温材料,从而增强棚室保温性。只有棚内温度高了,蔬菜才能正常生长,其他农事工作才有了发挥余地。
相关设施要提前检查经过近半年的高温日晒,很多设施都会出现老化或故障,必须提早进行检修,确保入冬前保温设施能够随时投入使用。到了秋末冬初,天气变化剧烈,一旦寒流到来,再去调试设备,很可能就耽误了。很多菜农怕覆盖保温被后棚内夜温过高,可以延后放棚时间,甚至到夜间睡觉前再放棚,不要放一半,这样会造成棚前脸散热多,棚室前后温差大,影响前部蔬菜生长。

6


耐酸碱,不霉变,好运输,宜保存
保温被采用毛纤维和化学纤维作原料。在选料的过程中注重抗紫外线和抗氧化的功能,解决了稻草苫子不能解决的怕酸碱、怕潮湿、怕霉变的难题,保温被重量又轻,所以运输保存都方便,为家中缺少劳动力的用户解决了难题。

2


防雨水
防水性是评价保温被的一个重要指标,当前大多数保温被的防水性能很好,然而仍有部分材质的保温被不防水,进水后容易滋生霉菌,影响使用寿命。因此,保温被卷起不用前,应先将其晒干,并用无破损的薄膜覆盖严密,并将保温被周围清理干净,避免积水从底部浸湿保温被。一旦覆盖物被风刮开,雨水浸湿保温被,要及时将其晒干重新覆盖严密。

1


大多数建筑材料的导热系数都随着密度的增加而增大,这是因为材料的导热系数是由骨架与气孔中空气的导热系数共同决定的。一般情况下,静止空气的导热系数是小的。保温层中含有的静止空气越多,保温层的导热系数也就越小。良好的绝热材料还应具有细小均匀的孔隙。而对于膨松状的保温层而言,由于其密度变化幅度较大,导热系数随着密度的减小而降低,当密度小到一定程度时导热系数变化趋缓。因此,对用松散状纤维制作的保温被来说存在着一个的密度值。在保温被的生产与研发过程中,必须采用膨松体制作保温被的保温层,同时需研究测试获得的密度值,以达到的保温性。

4


大棚保温被铺设在大棚的前坡面,主要用于大棚的夜间保温,所以具有良好的保温性能是对保温被的首要要求。其次,温室保温被要求日出后卷起,日落前放下,因而对应的保温系统也是一种活动式卷被系统,所以,要求保温被材料必须为柔性材料。日光温室保温被安装后将始终处于室外露天条件下工作,为此,要求其能够防风、防水、耐老化,以适应日常的风、雨、雪、雹等自然气候条件。

5

上一篇:广元彩色压印混凝土地坪施工公司

下一篇:大棚用棉被厂家