商丘皮带轴生产厂家最新价格

来源网络发布时间:2019-11-11 16:22:01

对电主轴电机的研发
公司十分注重科技创新和新产品的研发,并与国内多家主轴科研机构合作,根据国际国内市场的需求和发展趋势,及时研发各类最新主轴产品,以适应客户需求。目前,我公司已根据不同客户需求,研制出了多种新型电主轴电机,并获得了客户的一致好评。
公司开发的产品主要适用于数控加工中心、高速内外圆磨削、数控车床、平面磨削、高速雕铣、木工机械等。还可根据用户的要求,开发设计各种优质主轴产品。
电主轴的作用
数控车床电主轴的作用把车床传动链的长度缩短为零,实现了机床的“零传动”。具有恒功率、恒扭矩双特性,结构紧凑、机械效率高、速度高、精度高、嗓声低、振动小等优点。
电主轴的特点
高精度:顶级的主轴与电机融为一体的设计,高精度的加工设备,积蓄多年的加工及装配工艺过程,为电主轴高精度提供了保障。主轴锥面跳动、端面跳动精度等级可比同类车床提高一级。
伺服响应快:取消了带轮传动和齿轮传动,从而把机床主传动链的长度缩短为零,实现了机床的“零传动”,加之伺服电机的独特能力。控制性能好,伺服响应快,零速锁定位置准确,分度控制精度高;
噪声低、振动小;
稳定可靠:免维护润滑结构设计,高能力防护结构,运转温升低。长时间使用稳定可靠。

电主轴特性
优点
电主轴具有结构紧凑、重量轻、惯性小、噪声低、响应快等优点,车床伺服主轴而且转速高、功率大,简化机床设计,易于实现主轴定位,是高速主轴单元中的一种理想结构。 电主轴轴承采用高速轴承技术,耐磨耐热,寿命是传统轴承的几倍。
特性
高转速、高精度、低噪音、内圈带锁口的结构更适合喷雾润滑。
主要用途
高科技
高速轴承技术
电主轴通常采用动静压轴承、复合陶瓷轴承或电磁悬浮轴承。动静压轴承具有很高的刚度和阻尼,能大幅度提高加工效率、加工质量、延长刀具寿命、降低加工成本,这种轴承寿命多半无限长。复合陶瓷轴承目前在电主轴单元中应用较多,这种轴承滚动体使用热压Si3N4陶瓷球,轴承套圈仍为钢圈,标准化程度高,对机床结构改动小,易于维护。

上一篇:四川雅安环氧地坪施工价格是多少

下一篇:郑州有家装饰公司收费标准