家庭安防系统哪个好 (安保龙)智能家居很贵不实用?

来源网络发布时间:2019-11-11 20:59:01

 智能家居很贵不实用?那是你没选对,不妨试试这几样智能家居产品

现在智能家居产品已经不再是奢侈、豪宅所独有,大量性价比高的智能家居产品已经悄然走进寻常百姓家中。就着题主的问题,在这里推荐几款实用性强,价格又不会太高的智能家居产品,相信家里有了这些智能设备,生活体验一定会有一大截提高。

1、智能门锁

相较于产品门锁,智能门锁更加安全、方便,尤其是对于经常丢三落四的人,那些走到门前才想起来忘记带钥匙的尴尬,从此再也不会出现。

智能门锁可以分为指纹锁、虹膜识别门禁/门锁等。

2、背景音乐系统

 


背景音乐系统,能够将音频源集中并播放至家中每一个角落,在多个音频区域中展现强大的音频效能,多区背景音乐矩阵功放、立体声喇叭让你在家中每一个房间都能徜徉在音乐的海洋。

背景音乐系统产品有很多,有背景音乐主机、吸顶扬声器、音乐控制器等产品。

3、家庭影院系统

 

家庭影院系统包含四个部分:房间整体构建、视频系统、音频系统以及信号源与控制系统。

去过电影院才能体会到3D环绕立体声和身临其境的3D电影的魅力,但是有了这套智能家庭影院系统,足不出户就能享受到影院级别的视觉盛宴,是不是想想都觉得十分兴奋呢?

4、智能魔镜

 

现在见得最多的就是浴室智能魔镜。这种魔镜镜面玻璃经过特殊设计和加工,通孔控制光线,让人们能在洗浴的时候不仅能通过镜面看电视、视频娱乐,还能看到自己的身材。

以上就是我推荐的4款智能设备,轻奢的生活、高科技的体验、高颜值的养眼,只需不多的钱,就能体验到高科技感的生活,不试试吗? 

智能家居是以住宅为载体,融合自动控制技术、计算机技术、物联网技术,将家电控制、环境监控、信息管理、影音娱乐等功能有机结合,通过APP智能系统对家居设备的集中管理,提供更具有便捷性、舒适性、安全性、节能性的家庭生活环境。智能家居不是指某一独立产品,而是指一个广泛的系统性产品概念。

安保龙智能家居的技术架构:交互式语音识別和控制系统;主流的1GBEE技术+PA传输放大技术;安防、门锁区块采用SM9安全加加密技术算法标准和NBIoT物联网技术。