安徽阜阳物料气力输送设备,规格齐全

来源网络发布时间:2019-11-12 00:09:01

    物料气力输送设备具有防尘效果好;便于实现机械化、自动化,可减轻劳动强度,降低人力成本;在输送过程中,还可以进行混合、粉碎、分选、干燥、冷却等工艺的操作。

     物料气力输送设备特色

  布置灵活方便,输送距离远;

  输送效率高,输送量大;

  采用自动化的控制,操作简单,易操作,同时还可以节省人力成本;

  结构简单,易维护。

  【适用物料】

  电厂输送粉煤灰、水泥厂输送水泥、氧化铝厂输送氧化铝、气力输送生料粉、高岭土输送、石灰石粉喷射输送、矿粉输送、粉体气力输送、木屑输送、稻壳输送、秸秆颗粒输送、食品级物料输送等粉状物料的输送。

  不适用物料:流动性差、比重较大、吸湿性强的粉状物不适合气力输送。

  【应用领域】

  铸造、冶金、化工、建材、粮食加工等部门都得到应用。

  物料气力输送设备种类

  物料气力输送按工作原理大致可分为吸送式与压送式两种类型。吸送式气力输送,是将大气与物料一起吸入管道内,用低气压力的气流进行输送,又称为真空吸送。压送式气力输送,是用高于大气压力的压缩空气推动物料进行输送的方式。

  物料气力输送设备组成结构

  物料气力输送设备一般由受料器(如喉管、吸嘴、发送器等)、输送管、风管、分离器(常用的有容积式和旋风式两种)、锁气器(常用的有翻板式和回转式两种,既可作为喂料器,又可作为卸料器)、除尘器和风机(如离心式风机、罗茨鼓风机、水环真空泵、空压机等)等设备和部件组成。

       敏厚节能科技有限公司主要经营无油螺杆鼓风机、无油水润滑螺杆空压机、低压输送螺杆空压机、粉料输送螺杆式空压机、一体化污水处理设备、永磁变频双级压缩螺杆空压机、双级压缩螺杆空压机、低压螺杆空压机、永磁变频螺杆空压机、变频螺杆空压机、干式无油螺杆空压机、无油涡旋空压机、全性能组合一体式螺杆空压机等。



上一篇:浅析锰铁的分类

下一篇:安徽聚氨酯预制保温管厂家发货