南浔佳源中心广场入手价格优惠、优缺点分析!

来源网络发布时间:2019-11-12 00:10:03

投房产的好处可以提高身份,地位.房子多的人的身份地位一下就提高了,放心,钱怕贬值,黄\金钻\石怕偷,也怕贬值,怕片,而投房子有实物在,而且长期上涨,放心.利用价值高,可以自己住,也可以出租.变现容易,只要把房子的产权放在银行,房子出售也可以。

首先,买房给人以成就感和归属感,中国人重家,“家”为安身立命之所,尤其对年轻人,漂泊异乡的人,买房就是安家,不但给他们成就感,还给他们归属感。租房虽说经济负担相对较轻,但是毕竟是别人的房子,其次,房子可以保值增值,买房子与买大多数商品不同,在一定时限内房产具有保值功能,使用和折旧损耗可以忽略不计。


浔佳源中心广场位于主干道南浔大道和年丰西路交汇处,项目占地约43亩,29253平方米,规划总建筑面积9万方,地上建筑面积8平方米,地下1万方,容积率为3.0,预计总投资6亿左右。项目整体将于2020年交付开业。建成后将是一个集零售、餐饮、休闲、文化、娱乐、儿童游艺、办公、居住于一体的开放式的顶.级商业综合体。不仅能够全面提升南浔的商业氛围,成为南浔镇新的商业中心,更能够成为浙北地区首屈一指的现代商业中心。

佳源中心广场
9万方综合商业体1300套
小面积精装LOFT创客公寓,可住可办公,民用水、电、煤
交付面积:49和52平方
均价:8500元/平

首付18万起

交房:明年年底


小面积,不限购,低总价,投资门槛低

180°环湖景观房,天然氧吧

周边产业聚集、人流量大,租赁市场供不应求

公园里,一线湿地湖景房位置:南浔大道与年丰西路交叉口

交通:沪苏湖高铁南浔站(在建,约3公里),G50沪渝高速、S12申嘉湖高速等


南浔佳源中心广场有4000方的超市为主力店,北侧是一万方的酒店,沿南浔大道东侧有一幢单独的商业,总共三层,1带2的商铺和三层独立商铺。中心广场内部有两幢办公性质的公寓,1号楼和2号楼公寓面积为34-65平,公寓主打概念是创客空间,可住可办公。后面3号楼是一万方的酒店,更靠近公园,类似于度假酒店,酒店为3-8层,9-24层是50平左右的LOFT精装修公寓,在南浔市场是我们是第二家有LOFT产品,并且目前市面上没有LOFT产品可售,办公加LOFT总共1200套。首.发整装精工LOFT,层高约4.5米,百变组合48-58平创客空间,宜居宜商

上一篇:东莞市清溪镇蔬菜配送公司电话

下一篇:东莞市大朗镇蔬菜配送公司