考美睫师证需要什么条件及报考时间

来源网络发布时间:2019-11-12 00:28:02

    睫毛对人眼睛的防护:很多人认为,长、密、黑的眼睫毛显得美丽动人.但睫毛的生理功能并不在于增加人体美.它是眼睛的一幅"帘布",既能遮住眼睛避免强光照射,也可防止尘士落入眼内.它和眼睑一起对角膜、眼球进行保护的作用.睫毛还能防止紫外线对眼睛的损害。下睑睫毛短而稀疏,并向下弯曲。有时也可通过画眼线或纹眼线等手段来弥补睫毛疏淡的不足,从而更好地显示眼睛的轮廓。

考美睫师证需要什么条件及报考时间,美睫师证报考入口--我机构报考证书正规权威、全国通用,终身有效。报名定金支付,出来官网支持查询。网上随时提交资料,省时省心。详情加孙老师微信获取证书样本。


申报条件:(具备下列条件之一)

一、助理美睫师:

1、 经培训美睫产品的使用方法、睫毛嫁接基础的从业人员;

2、 专业美睫、化妆机构培训的相关专业的毕业生;

二、美睫师:

1、已取得助理美睫师证书的从业人员;

2、经培训睫毛嫁接、修饰技能知识并实践半年以上的在职人员;

3、中专类院校美睫造型、化妆造型、形象设计等相关专业毕业生;


三、高级美睫师:

1、已取得美睫师证书的从业人员;

2、从事美睫造型、化妆造型、形象设计工作经验一年以上者;

3、大专以上或同等学历美睫造型、化妆造型、形象设计等专业的毕业生;

考试科目:

1、《美睫师》 必考科目

2、《 职业素养 》 必考科目

3、《英语》 或 《计算机基础》 两科选一


职业定义:美睫师是指利用睫毛嫁接技术进行睫毛嫁接和睫毛美容的专业人员。职业概况:美睫也称嫁接睫毛,是整体形象设计中脱颖而出的新项目,完美的化妆中必须有点睛之作,那就是化妆美睫。通过美睫,可令女性的眼睛立刻明亮有神采。美睫师是从事一项非常细微且具有耐性的工作,熟练的技巧,适意的设计,才能赢得客户的信任。随着睫毛嫁接热潮的兴起,美睫师的需求也越来越大,现如今已成为美容行业中不可或缺的重要角色。

上一篇:义乌全网推广服务外包(搜客)让你少走5年弯路的网络推

下一篇:外露架空式聚氨酯预制发泡保温钢管厂家