企业参观学习,参观宝马汽车

来源网络发布时间:2019-11-12 00:34:03

提及企业参观学习,华晨宝马沈阳工厂具备灵活、高效的特点,凭借完善的生产和质量控制体系、精湛的生产工艺,从一开始就完全达到了宝马全球工厂统一的质量标准,并于2004 年通过了ISO 9001:2000认证。在中国首届汽车品牌顾客满意度调查结果中,宝马更赢得了2005年中国汽车品牌最佳产品质量奖”。

近期,在迈迪尔的安排下走进沈阳华晨宝马铁西工厂参观考察。深入学习华晨宝马具有强劲的动力和高度的灵活性。宝马集团及其合资伙伴华晨集团生产的精品车有着诸多无可比拟的优势。走进生产车间,与世界一流的生产线的亲密接触将给您带来超凡的体验。

首先,讲解员在观影厅介绍了当前华晨宝马的企业规模、企业文化及企业发展方向。该工厂是国内最先进、最具可持续性的汽车制造工厂之一,拥有现代化汽车制造工艺,工厂处处体现着节能减排和可持续发展的理念。

走进宝马汽车生产车间参观,环境很干净很整洁,全程都是机器人操作,手工制作的人员很少,随后讲解员详细地介绍了车辆生产的整个流程及车间管理模式,带领我们参观了车辆的发动机的组装过程和各种车型。随着产能的提高与可持续发展理念的推进,在工厂的车身生产环节,自动化水平已经高达95%,机械臂几乎负责了全部的生产作业。

宝马工厂参观考察需要提前预约,而且参观前工厂的工作人员在为我们提供了防护服、护目镜。更换之后,大家在工厂专业讲解员的引领下,沿着厂区专门划出的参观地标线,进行了参观。从未亲临过任何现代制造业的现场,但是配合细致的讲解,一个半小时的参观让我了解了一些最先进宝马制造厂的皮毛。果然处处都能体现出德国管理的严谨和规范。企业参观学习

企业参观学习,深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司(以下简称“迈迪尔”)是国内专注从事标杆企业考察与企业培训的服务机构。公司在创立之初就立志成为客户值得信赖与首选的标杆企业学习考察品牌,秉承“为客户寻找标杆,学习标杆,超越标杆”的企业使命,迈迪尔人正通过不懈的努力和实践创新为客户创造越来越多的价值。

在培训的课堂上,我们学习了很多优秀企业的理念、方法及经验。走进标杆企业,走进标杆企业的经营环境、企业环境、人文环境,亲身与标杆企业管理层、员工接触、交流、分享,我们可以更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓,学习到标杆企业的优秀管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程。

上一篇:南汇万祥年会打鼓培训公司_上海石信鼓乐团

下一篇:徐汇汇鑫国际大厦租赁官方平台