南浔佳源中心广场营销中心_地段好,户型多,环境舒适

来源网络发布时间:2019-11-12 00:35:01

当然去看房之前,必须对房屋知识有所掌握,例如你要对容积率,绿化率,公摊,户型方面的基础知识有所了解。如购买的是现房,可以直观地看到房屋的结构,户型,但如果购买的是期房则只能以户型图来作为选房依据。除此之外,选房一般从房子六个方面来考虑是否买房,六个方面分别为:地段,价格,周边市政规划,环境配套,房屋结构和朝向,物业管理。


浔佳源中心广场位于主干道南浔大道和年丰西路交汇处,项目占地约43亩,29253平方米,规划总建筑面积9万方,地上建筑面积8平方米,地下1万方,容积率为3.0,预计总投资6亿左右。项目整体将于2020年交付开业。建成后将是一个集零售、餐饮、休闲、文化、娱乐、儿童游艺、办公、居住于一体的开放式的顶.级商业综合体。不仅能够全面提升南浔的商业氛围,成为南浔镇新的商业中心,更能够成为浙北地区首屈一指的现代商业中心。

佳源中心广场
9万方综合商业体1300套
小面积精装LOFT创客公寓,可住可办公,民用水、电、煤
交付面积:49和52平方
均价:8500元/平

首付18万起

交房:明年年底


小面积,不限购,低总价,投资门槛低

180°环湖景观房,天然氧吧

周边产业聚集、人流量大,租赁市场供不应求

公园里,一线湿地湖景房位置:南浔大道与年丰西路交叉口

交通:沪苏湖高铁南浔站(在建,约3公里),G50沪渝高速、S12申嘉湖高速等


南浔佳源中心广场有4000方的超市为主力店,北侧是一万方的酒店,沿南浔大道东侧有一幢单独的商业,总共三层,1带2的商铺和三层独立商铺。中心广场内部有两幢办公性质的公寓,1号楼和2号楼公寓面积为34-65平,公寓主打概念是创客空间,可住可办公。后面3号楼是一万方的酒店,更靠近公园,类似于度假酒店,酒店为3-8层,9-24层是50平左右的LOFT精装修公寓,在南浔市场是我们是第二家有LOFT产品,并且目前市面上没有LOFT产品可售,办公加LOFT总共1200套。首.发整装精工LOFT,层高约4.5米,百变组合48-58平创客空间,宜居宜商

上一篇:重庆高新技术企业培育入库申报条件

下一篇:供排水内外涂塑防腐钢管价格