土耳其移民要求,房产投资移民误区及常见问答

来源网络发布时间:2019-11-12 00:35:01

提及土耳其移民要求,自本年初以来,我们收到许多来信咨询在土耳其进行投资移民相关的法律问题,其中购房投资为大热。此番热潮的掀起归根于2018年9月18日政府提出的移民政策修正案中对投资额度的大幅下降以及土耳其币在近一年来的走势疲软。一边是投资项目宣传铺天盖地、如火如荼,另一边是申请入籍的成功案例寥寥无几。针对这一现象,景鸿移民专家提出三大误区以及总结了一些常见问题,给有意向投资者或是想置购土耳其房产、土耳其移民的人们作参考。

误区一:所购房产实际价值低于交易价格

由于房市低迷,某些业主或开发商急于获取周转资金,误导投资者购买了价格高于政府评估价值的房产。此种情况下,买家未达到入籍申请的标准,无法申请入籍。在确定房产价格时,卖家需要提供符合资质的评估机构出具的房产价值评估报告。该报告可成为入籍申请的证据之一。

误区二:交易款项转账有误

在移民政策修正案出台后土地注册处及地籍总局颁布的决定中明确规定,房产交易的全款的转帐以及房产过户需在同一日期进行,且款项需由买方直接转账给卖方。如交易房产涉及抵押购买,则在确定其价值时不包含抵押金额部分。

误区三:从外籍人士手中购买房产

移民修正案及后续决定中明确指出,如需申请加入国籍,欲交易房产不能为登记于外籍“自然人”名下的房产。但由于在土耳其很多外籍投资者从事房屋购买和转售,许多买家因不了解情况从外籍人士中购买了房产,虽然房产价值满足入籍规定,但申请被拒。

土耳其移民要求,其他常见问题:

问:我的家人可以获得土耳其国籍么?

答:是的。房产购买者及其配偶、子女(未满18岁)可同时申请。但必须注意的是,土耳其不承认同性或多配偶婚姻,因此只有一位异性配偶可申请。

问:如果我购买的房产价值不及250,000美元,我是否可以购买几处房产来达到250,000美元的限额?

答:可以。购买者可以购买总价值至少为250,000美元的几处房产。

问:我以前在土耳其购买了房产,现在可以申请入籍么?

答:如购买在2018年9月20日之后向土地注册处及地籍总局申请房产过户的房产价值不少于250,000美元的投资者符合入籍申请的条件。在此日期之前,最低投资金额为1,000,000美元。

问:入籍申请各阶段需要面试么?

答:不需要

问:申请过程大概是多久?

答:1到3个月不等。

问:我没有时间来土耳其,如何购买房产和提交入籍申请?

答:购买者可在所在国办理公证和双认证的委托授权书,委托律师处理购房事宜以及提交和跟进入籍申请程序。

问:申请人是否需要在申请之前和申请过程中在土耳其居住?

答:不需要。符合房产投资移民的入籍申请没有对申请人在土耳其居住期限有任何限制。

问:土耳其承认多国籍么?

答:是的。

土耳其移民要求,景鸿移民—专业出国咨询机构,以集团创办人关景鸿博士(Dr.Eddie Kwan)名字命名,于1990年在加拿大的卡加利成立。公司首倡"保证申请成功,否则原银奉还"的服务理念,以一诺千金的商业信誉及诚信服务享誉全球。一体化的服务网络高效资深的专家顾问团队完善的品牌业务链,让景鸿移民收获了客户的一致认可和社会各界的广泛关注。

上一篇:青岛膏药贴牌加工oem生产厂

下一篇:河南冒菜加盟排行榜 乌纱冒血旺冒菜好项目带来高回报