反倾销解决方案-经纬集运

时间:2019-11-12 00:35:01

反倾销解决方案-经纬集运。反倾销解决方案,墨西哥就中国纺织品和服装补贴政策提起世贸组织争端解决机制下的磋商请求,指控中国通过减免部分所得税、增值税及地方税等方式对纺织品和服装企业进行了补贴,对墨西哥产生较大不利影响。反倾销解决方案,8月17日,印度消费税和海关中央委员会发布公告称,从即日起对原产于中国和瑞士的吡咯并吡咯二酮颜料红254征收为期5年的反倾销税。反倾销解决方案,2014年6月,印度商工部对原产于中国和瑞士的进口吡咯并吡咯二酮颜料红254进行反倾销立案调查。2015年6月19日,印度商工部对该案作出反倾销终裁:建议对涉案产品征收反倾销税,中国企业的税率为6.26至7.58美元/千克,瑞士企业的税率为3.61美元/千克。

1

反倾销解决方案,转口贸易又称中转贸易(intermediarytrade)或再输出贸易(Re-ExportTrade),是指国际贸易中进出口货物的买卖,不是在生产国与消费国之间直接进行,而是通过第三国转手进行的贸易。这种贸易对中转国来说就是转口贸易。反倾销解决方案,交易的货物可以由出口国运往第三国,在第三国不经过加工(改换包装、分类、挑选、整理等不作为加工论)再销往消费国;反倾销解决方案,也可以不通过第三国而直接由生产国运往消费国,但生产国与消费国之间并不发生交易关系,而是由中转国分别同生产国和消费国发生交易。

1

货权的控制问题:很多做转口的贸易商都很担心这个物权的问题,其实,转口贸易就是大物流,不过多了一个在第三地中转的问题,跟普通货物的订舱出口没有多大的问题,具体点就是跟货运公司订舱,然后,交货拿提单。做转口贸易重要的是找个可靠的物流商,由他安排全程的运输服务,不过,后,物流商提交的是二程从中转港发的提单而已。万一丢失,那你就可以在国内索赔,不存在跨国索赔的问题,所以,你尽管放心,一站式服务就是好的解决方案。

1

2018年6月15日,哥伦比亚贸工旅游部发布2018年6月14日第141号决议,对原产于中国的柠檬酸(西语:ácidocítrico)作出反倾销初裁,裁定继续进行反倾销调查,但不征收临时反倾销税。反倾销解决方案,2018年6月6日,巴基斯坦国家关税委员会发布公告称,对原产于或进口自中国的铅笔(LeadPencils)作出反倾销初裁:涉案产品的进口存在倾销并对巴基斯坦国内产业构成了实质性损害,因此决定自本公告发布之日起对涉案产品基于成本加运费价格(C&F)征收临时反倾销税(税率详见下表),有效期为4个月。反倾销解决方案,2017年9月1日,加拿大边境服务署(CBSA)发布公告称,对原产于或进口自中国的不锈钢水槽(StainlessSteelSinks)作出反倾销和反补贴日落复审肯定性终裁,裁定若取消本案反倾销和反补贴措施,涉案产品的倾销和补贴可能继续或再度发生。反倾销解决方案,预计加拿大国际贸易法庭(CITT)将不晚于2018年2月8日对华涉案产品作出双反日落复审产业损害终裁。

1