大连室内家装价格 瑞家装饰专业为业主提供中高端个性化定制

来源网络发布时间:2019-11-12 05:09:02

进行水电改造项目,水电路改造之前,主体结构拆改应该基本完成了。在水电改造和主体拆改这两个环节之间,一些同学可能知道,还应该进行橱柜的初次测量。其实所谓的橱柜初次测量并没有什么实际内容,因为墙面和地面都没有处理,橱柜设计师不可能给出具体的设计尺寸,而只是就开发商预留的上水口、油烟机插座的位置,提出一些相关建议。主要包括看看油烟机插座的位置是否影响以后油烟机的安装,看看水表的位置是否合适,还要就是看看上水口的位置是否便于以后安装水槽。

木工、瓦工、油工是施工环节的“三兄弟”,基本出场顺序是:木——瓦——油。基本出场原则是——谁脏谁先上。“谁脏谁先上”也是决定家装顺序的一个基本原则之一,小编后面还会提到。其实像包立管、做装饰吊顶、贴石膏线之类的木工活从某种意义上说也可以作为主体拆改的一个细环节考虑,本身和水电路改造并不冲突,有时候还需要一些配合。

明亮的空间在木地板颜色上较不受限;不过若家中采光不佳,则要避免再挑选暗色系地板。面积小房间不使用压缩视觉的色系色彩能影响视觉空间感,譬如明亮暖色有扩张作用;反之,冷色、暗色则有压缩效果。因此,选购木地板前,可以先思考市内面积的大小,如果只是小坪数空间,则建议选购明亮浅色的木地板为佳。而颜色浓重的木地板,则适合用于平数较为充裕的空间,能产生一股沉静、稳重的感受。

房屋装修之前一定要先做前期设计,主要根据自己的生活习惯设计,并且对自己的房间进行一次详细的测量,大家不要犯懒,建议亲自测量一遍。还要明确装修过程涉及的面积,特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积。明确主要墙面尺寸,特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。然后就是主体拆改,进入施工阶段,主体拆改是较先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。主体拆改说白了,就是先把工地的框架先搭起来。