大连露台封窗服务商 华龙窗业让家有风格

来源网络发布时间:2019-11-12 06:25:03

如今人们越来越懂得享受生活,阳光房也越来越受到人们的青睐。很多家庭都想搭建一个阳光房,不过阳光房价格怎么计算?阳光房多少钱一平方呢?这些都是需要考虑的问题。市场上阳光房的价格=顶面价格+钢结构价格+门窗价格+密封处理价格+其它价格。阳光房顶面形状,弯圆顶的价格要大于尖顶,尖顶的价格大于平顶和斜顶,一般来说平顶和斜顶阳光房的排水密封和采光性比较好,所以大多数家庭通常选用平顶和斜顶。

/>

搭建阳光房时需要考虑的问题有很多,大家要格外注意的一点是,建阳光房应该事先获得有关部门的批准,因为阳光房部分属于扩建。如果开发商留有露台或大阳台想封闭成阳光房,一定要和物业协调之后再做搭建。另外有的人家会把阳光房当做普通房用,这种情况房顶可以选用彩钢,有条件也可以选用钢化玻璃,以此来增加房间的透光面积,如果想通风的话可以利用门窗和天窗。

/>

阳光房屋顶的防水处理方法归纳起来有两种,一是利用阳光房的坡度,将顶面雨水因势利导的迅速排除,使渗漏的可能性缩到最小范围。二是利用防水材料,堵塞玻璃与杆件间的缝隙,要求无缝、无孔,防止雨水渗漏。在这二者之间,第-一种是主要方面,防水效果好,省工、省料,因此综合处理阳光房防水时,应以第-一种为主,第二种为辅,两者结合。不管什么形式的采光顶,排水都十分重要,如果阳光房排水系统设计紊乱或排水的细部处理不当,造成排水不畅或积水,都可能会导致渗漏,而且长期积水会使密封胶老化,所以对阳光房的排水问题应予足够的重视。

阳光房的必须有立柱,加上顶面承托彩钢板或者钢化玻璃的横梁、纵梁,组合成一个网状结构,这样阳光房就非常的牢固、安全。阳光房的材料可以选择塑钢门窗型材、断桥铝门窗型材、铝包木门窗或者彩钢墙板。四周的玻璃可以选用普通的中空玻璃、钢化中空玻璃,或高端电控调光玻璃,配合断桥铝门窗等型材作为骨架,跨度大于3米的,可以适当添加钢管作为立柱支撑,表面喷氟碳漆,结构稳定性比较好。

上一篇:浙江黑臭河道治理药剂哪里找

下一篇:上海酒店大巴租赁公司-备战双12活动