新闻中心

成都高三艺术文化补习班|具体收费|校区位置介绍

来源网络发布时间:2019-11-12 11:34:03



  1.专属定制

  每个学生一套学习方案并配备专属班主任和匹配适合的教师

  2.教研团队

  名师荟精英教研团队,多年毕业班带班教学经验

  3.教学模式

  SEC教学系统,每日评,每周测,每月考使学生成绩短时间内实现大幅度增长

  4.教学计划

  在一轮二轮三轮复习中,基础和重难点分离教学,冲刺高分

 

  选择能激发艺体生学习兴趣的课程模式

  文化课底子薄、上课听不懂,往往会形成艺体生上课走神、打瞌睡的尴尬现象。对艺体生文化课的复习,要有科学的方法,要实现模式上的创新,要能让“死”的知识点变“活”,如此才能吸引考生的注意力。学生能够反复看,看的次数多了,学习的悟性就上来了。一般的学校教学和辅导机构,仍然以传统的教学方式为主,其实大都不适合艺体生这个特殊高考群体。选择适合自己的教学模式,能够激发学生主动学习的动力。

  首先强化优势科目

  对于艺考生来说,一旦经过一学期的集训时间,许多的知识点都记得不清楚了。那么时间如此紧张的基础上,复习如何开展呢?笔者建议从自己的优势科目着手。首先强化自己的优势科目。自己的优势科目基础都应该不错,加上比较有兴趣,复习起来比较容易,尽量让自己的优势科目拿更高的分数。也增强了在后期的复习中的信心。

  抓主干知识,抓常考点

  高考试题的难易比分配,容易的占30%,中难度占50%,这两部分相加,就是一本线以上的分了。而对于艺体生,就更应以强化双基为本,以稳拿基本分为目标。在复习中,突出主干知识、常考知识,多层递进,强化记忆。艺考生文化课百日学案为了能够充分利用艺术生较少的文化课复习时间,将高考的必考点以及频考点浓缩汇编,加以详细的解题思路和解题步骤,极大的提高了艺术生文化课复习效率。另外各科复习要有侧重点,比如,语文的复习,应该从现代文阅读、诗词鉴赏、文言文阅读和作文,这四个分值比重*的方面着手复习;英语,应该以阅读理解训练,配合词汇、语法、句型、写作等知识讲练为主;对于数学的复习,应该着重把握好几个高考必考章节内容,通过巩固“三基”知识,研究一些常规问题和答题策略,进行训练。

上一篇:周口会计初级报名网址-金马学校 会计基础知识

下一篇:巴中婴幼儿教育专业哪个学校的好—点击查看详情