天津龙门车位锁厂家_天津龙门车位锁价格_金众合

来源网络发布时间:2019-11-12 13:53:02

公司主营产品--防压o型车位锁,牛角轮胎锁,防盗地锁,地下车位锁,固定车位锁,八角车位锁,X型车位锁,车库车位锁,防盗轮胎锁车器,停车位锁,轮胎锁夹子式,手动A型车位锁,防盗车位锁,占车位地锁,吸盘式轮胎锁,地上车位锁,A型车位锁,虎钳式停车位锁,不锈钢三爪车轮锁,盘式车轮锁,防压三角锁,小区停车位锁,露天车位锁,o型车位锁,手动K型车位锁,龙门车位锁,智能车位锁,不锈钢吸盘式车轮锁,自动车位锁,地面车位锁,防撞车位锁,防压三角型车位锁,占位锁,加厚防撞八角锁,地锁车位锁,地库车位锁,执法专用锁车器,车位锁地锁,不锈钢三叉车轮锁,汽车防盗车轮锁车器,三角型车位锁,小区车位锁,充电桩车位锁,汽车轮胎锁,K型车位锁,轮胎防盗锁,汽车停车占位锁,轮胎锁车器,私家车位锁,防水防撞车位锁,手动车位锁,T型车位锁,手动T型车位锁,不锈钢轮胎防盗锁,遥控车位锁,车位锁,智能遥控车位锁。

天津金众合科技有限公司是一家从事道路交通工程、道路交通标线、标志牌安装等设施、停车场设施、小区标识标志、商业超市交通标志设施、停车场监控等相关产品的设计、开发、施工为一体的公司。主要销售道路隔离栏、市政施工铁马、防护栏、指示牌、防护桩、警示柱、隔离墩、防撞桶、隔离带、指示灯、交通警示灯、道钉、轮廓标、防眩板、道路减速带等设备。

警示灯的安装方法编辑:

1、给安装此警示灯的车友们提醒:警示灯是分正负极的,正极接58端口,负极接螺丝,否则就不会闪烁;

2、.打开T73-A时一定要小心操作,由于空间狭小,腰不好的同学不要着急,慢慢来!具体怎么开见照片。

3、正常的接线方法,接线,一端接螺丝,一端破线接58端口,再次破线交差接线,才正常闪烁。

4、长排警示灯正确接法是:喊话器器红线接发动机的输入,正极黑线接发动机输入负极,正常闪烁方式:应该接黄线和白线才会闪烁,然后蓝线接喊话器喇叭,公母线对接头接控闪烁模块;

5、小型警示灯一般接法是红线对应电池正极,黑线对应电池负极,除卤素旋转警示灯以外。

警示灯一般用在维护道路安全,通常是用在警车﹑工程车、消防车﹑急救车﹑防范管理车﹑道路维修车﹑牵引车﹑紧急A/S车、机械设备等开发,机械、电力、机床、化工、电讯、船舶、治金等电气控制电路中作控制信号联锁等作用。

一般情况下,警示灯是按车种和用处可以提供多样的长度的产品的,有灯罩组合的构造,需要时一边方向的灯罩可以组合复合颜色。

警示灯安装外形特征可分为:组合长排警示灯、组合塔形警示灯、小型各类警示灯等

1、单体式警示灯

50mm:Φ50mm单体式单光警示灯Φ50高单体式单光警示灯

Φ22安装孔单光警示灯

Φ22安装孔声光一体化警示灯

70mm:Φ70单体式单光警示灯

Φ70高单体式单光警示灯

90mm:Φ90单体式单光警示灯

Φ90单体式声光一体警示灯Φ90柱形单体式单光警示灯

Φ90柱形单体式声光一体警示灯

150mm:Φ150mm单体式单光警示灯

Φ150mm单体式声光一体警示灯

上一篇:30型沙场通用自动筛沙机施工现场的安全管理

下一篇:淮安中小型塑料破碎机外型美观,操作简易