【套管翼环】在防水套管的预埋使用中缺之不可!

来源网络发布时间:2019-11-12 14:22:03

【套管翼环】在防水套管的预埋使用中缺之不可!

防水套管行业的发展是于国家工业现代化的腾飞至关重要,防水套管不管是是于管道的稳定性还是使用寿命上都能起到良好的促进作用,而对于防水套管而言,在它的预埋使用当中【套管翼环】则是缺之不可的重要配件,否则防水套管就失去了它的意义,巩义卓越管道长期与国内的一起知名钢铁企业进行合作,生产的套管翼环产品质量经得起实践的检验,我们注重产品性能的提高和种类的更新换代,生产工艺的革新,为的就是能够生产更加优质的防水套管及配件产品,为更多的管道安装项目带来福音,产品的性价比非常具有优势,真金不怕火炼。



在防水套管的预埋使用中【套管翼环】作用很大,他能够让防水套管与墙之间的结合的更加紧密,套管更加稳固,与墙之间结合的紧密,能够防止水在套管与墙体之间的渗透漏水。 套管翼环需要先通过在管子上选定好固定的位置,然后再把套管翼环到管子外围固定的位置,下来通过点焊固定好位置,再对管子与套管翼环相连处通过电焊均匀焊接。焊接过程中不准长时间停断,以免受热不均造成管体的局部变形。



【套管翼环】为防水套管的主要配件,国标与非标套管翼环都简称显翼环,因地方不同也叫做碳钢止水片或止水环或者止水翼环。 多用于建筑,化工,污水处理,汽田,油田,及其它建设领域中。巩义卓越管道常年生产各类防水套管,主要产品包括:柔性防水套管、刚性防水套管、通风套管、电气套管、防护密闭肋、大口径防水套管定制及其配件定制等,欢迎咨询定购。



从02S404柔性防水套管图集上,我们了解到DN50mm防水套管过Φ60管,那么就是管体的外径是60mm,因为【套管翼环】是焊接在防水套管外部的,那么管体的外径就是套管翼环的内径,由此得知DN50的套管翼环内径是60mm,以此类推:DN65mm防水套管过Φ76管,DN80mm防水套管过Φ89管,DN100mm防水套管过Φ108管,DN125mm防水套管过Φ133管,DN150mm防水套管过Φ159管,



DN200mm防水套管过Φ219管,DN250mm防水套管过Φ273管,DN300mm防水套管过Φ325管,DN350mm防水套管过Φ377管,DN400mm防水套管过Φ426管,DN450mm防水套管过Φ480管,DN500mm防水套管过Φ530管,DN600mm防水套管过Φ630管,DN700mm防水套管过Φ720管,DN800mm防水套管过Φ820管,DN900mm防水套管过Φ920管,DN1000mm防水套管过Φ1020管。



02S404防水套管图集规定:DN150以下套管翼环厚度为10mm  DN200-450的套管翼环厚度为14mm,建筑给水及排水安装图集L03S001第116页规定 ,100以下的包括100的套管翼环钢板厚度在24mm;125到250的包括250套管翼环厚度在26mm;300-500的在30mm。



以上信息由巩义卓越管道为您提供,我公司拥有多年的设计研发和生产能力,主要产品包括:防水套管、人防电气密闭套管、不锈钢预埋套管、密闭肋、人防密闭过线盒、套管配件等,我公司将竭诚为客户提供高品质的产品和技术服务,欢迎全国新老客户光临指导。公司地址:河南省巩义市西村管道产业园

上一篇:辣椒播种机-地丰农机 移栽机生产厂家

下一篇:中山VR全景拍摄制作技术要求