新闻中心

报告厅连排桌椅直销、剧院连排椅直销【广州匠佑椅业有限公司】

来源网络发布时间:2019-11-12 21:25:03

多年以来,我们在产品的研发设计上,根据用户的需求,不断推陈出新,紧跟时代发展,保证产品的创新性

一、固定排椅:

固定排椅多采用地埋螺丝+水泥夯实的固定方法进行加固,其拖铁采用整体铸钢无簧静音自翻设计。该产品多用于学校阶梯教室、礼堂或一般课室的课桌椅安装。

 

二、活动桌椅:

活动桌椅的设计较为灵活,可根据不同的应用场景,确定其形状外观,如最后两幅图的产品,既可单独成桌,亦可组合成桌。该产品可应用于学校一般教室、实验室、会议室等场景的桌椅安装。

 

面料为真皮或者PU皮的报告厅椅日常养护

 

通常皮革具有良好的保湿和通风的功能,常用于高级的沙发和VIP影院椅等,其特点是染色后不易褪色,具有优雅的色彩,卓越的触摸感和美丽的外观。因此,一般保养只要使用干净柔软的布料轻轻擦拭皮面即可,也可使用中性清洁液擦拭,但请勿用力揉搓,以免损伤皮面而导致不能经久耐用。如果保养的是长期使用而产生的污垢,最理想的清理方式是使用温水稀释少量的中性清洁剂先行擦拭,再以拧干的干净抹布擦去清洁液,最后以干布擦亮,待全干后再使用适量的皮革保养剂均匀擦拭,直到表面亮丽如新即可。

 

记得,无论是面料真皮或者PU皮的报告厅椅,主要都是在公共场所使用,除了保养外,还要定期进行消毒,以确保顾客使用得安心。


广州匠佑椅业有限公司坐落在家具生产基地广东佛山,工厂面积6万平方米,集设计、生产、销售、服务于一体的现代化家具公司,主要生产工程项目礼堂座椅、学校课桌椅、影剧院座椅,拥有强大的生产能力年产量达10万座位,远销售欧洲、北美洲等发达国家,公司本着工匠精神,精益求精、追求卓越,对工序专注严谨,力争做行业标杆企业。

工匠精神,是一份专注,一份坚持,一份严谨,一份细致,一份诚信,一份执着,是一种品质。


匠佑员工都用工匠精神来做好客户的座椅,对产品负责到底的精神、把座椅当做艺术来做,我们不追求超越别人,只求超越自己。只有敬业才能出类拔萃、只有专注才能专业,研发团队在不断的完善公司的产品,随着时代的进步,现代智能化已经进入到我们的生活,匠佑座椅将跟随时代的脚步、将我们的传统产品结合智能化,让我们的 使用者更方便更舒适的使用我们的产品,努力为客户创造 价值,与客户共同成长。


上一篇:关于武汉发光字的颜色选取问题浅析

下一篇:山东楸树基地-旺林苗木 楸树可以做什么